Чувствую себя мудаком.

Блять. Не знаю что делать. Ситуация не простая. Хотелось бы услышать советы не только мужские.

Не так давно узнал что изменяте жена.  Вместе 13 лет. Дочь от первого жены 16 лет, роднее её и лучше друга нет, сынок 10 лет, на инвалидности. Они папкины дети, за советом или с чем ни удь всегда ко мне. Жену люблю до безумия, но есть один минус не умею я своих чувст к ней выкладывать, ухаживать тоже не умею.

Познакомились в 99 г., я после армии устроился в милицию. На тот момент мне казалось что помогать людям вот мое призвание. Да и профессия стала нравится, и именно не мента. А сотрудника милиции. В один из летних дней 2000-го увидел свою любовь. Она работала в кафе, с напарником зашли туда кофе попить вечером. И пошло поехало, забыл что такое сон, отдых и т. д. дежурство и к ней, дежурство и к ней. Она очень красивая, даже эффектная. Не знаю как но вырвал её из толпы таких как я "пришибленных". Познакомился с дочкой, полюбил, привел домой. Мама приняла, как может мать не принять выбор сына. Остальная родня была против, как и против до сих пор. С женой жили душа в душу, хоть и ругались часто. Блин да до сих пор ругаемся, по мелочам и в быту. Бля реветь охота, шас...
Жили не очень зарплата милиционера была гроши её тоже не ахти, но работа бармена имеет свои плюсы, если подойти с головой. А любимая, очень умная. Считайте жили за её счет. Поступил заочно в академию, другой город, она стала учиться на бухгалтера. И именно там, на одной из сессий познакомился с другой девушкой. Стал урно развиваться роман, к тому времени сыну было 2 года. Мужики вы не поверите, но с каким счастьем, я стирал пеленки, гладил и т. д. По утрам дочку отводил в сад, потом в школу, ни когда не думал что это будет мне доставлять столько радости. 
Но о моем романе. Девушка была за мужем, сколько могли встречались тайно, обались смсками, при каждом удобном случае выезжал к ней, потом понял скрывать уже не могу. Собрались в двоем разводится. Догадалась конечно мама, даже почувствовала. Был с ней тяжелый разговор. Остался в семье. Жена долго не могла простить, шли годы, стерпелось, жена простила. Или не простила, вытерпела из за детей. Случилось как то что встрял на работе, судился 6 лет, проиграл. Работал потом грузчиком, продавцом и т. д. Столкнулся с компами, понравилось стал изучать. Жили все это время на заработки жены. Она нашла хорошую работу. 
Похоронил мать, рак. Руки совсем опустились, то что заработывал пропивал. Жена терпела, терпела и работала. Остался без работы, больше года сидел дома. Потом вышел в контору где жена работает. Года не проработал ушел. С год назад, совершенно случайно, даже повезло позвонили из хорошей компании работаю, хороший заработок, хорошие люди окружают. Все то время что малялся и перебивался почти 4 года, жена тащила на своих хрупких плечах семью. Она обзавелась связями, на хорошем счету на работе. Работала практически без отдыха. Пока я ебланил. Но я ни когда ей ни чего не запрешал и всегда доверял, во всем. Может за то что она меня простила. Но не уделял ей должного внимания. Только как несколько месяцев, стал делать ей подарки. Хотя сука надо было раньше... 
По предложению жены отправили бочь учиться за границу, дочь ыла против. Но жена настояла, я поддержал, взял кредит на обучение дочки. Высылаю деньги дочери, сейчас не проблема. Дочь плачет, понятно другая страна, близких рядом нет. Успокаиваю, часто разговариваем, по тихому направляю её, поддерживаю. Понимает, всхлипывает, но борится с собой и учится. 
С пару месяцев назад, стал подозревать жену. Смс, разговоры. даже учитывая что знаю её стиль общения, они были другие. 
Блять тяжело писать. 
Месяц ходил не зная как быть. Да и загруженность на работе отвлекала. Как то не выдержал взял её смарт. Сколько просидел пялясь в стену не знаю.
Был скандал... Плохо что дети все видели. Потом было много разговоров, обещала что все. Старался забыть. 
Дома стоит несколько компов, сервер. Настроена удаленка для её работы. Дернуло меня сесть за её комп. По выуживал все. Из почты, скайпа и т. д. сейчас для меня это не столь сильная проблема. Оказалось. Что после данных обещаний они продолжают встречаться. Из переписки узнал что встречаются они больше года. Снова скандал. Снова обещания. Прошло два дня. Не вытерпел стал его искать. Нашел. Нарыл о нем достаточно информации(старые связи помогли), что бы загубить жизнь(и в этом связи помогут, уверен). Проблема в том, что я его знаю. Он В отцы годится. 
Блять я понимаю что я мудак. Что оставлял без внимание то что не нужно было оставлять. И в основном это моя БОЛЬШУЩАЯ ОШИБКА в жизни и МОЯ ВИНА. Только дело в том, у него таких много(статус его и должность позволяют) и он не любит её. Сегодня целый день просидел в раздумьях. Идти бить ему лицо или на разговор. хз как назвать. Бля меня разрывает, с одной стороны я хочу убить его и её, с другой хочу обнять её ни куда не отпускать. Бля я снова сел на алкоголь. Чувство словно заново похоронил любимого человека. Я вижу что жена его любит, любит и думает о нем. Ребят и девчата, кто проходил через это, как быть. Я мудак законченный. Но хочу простить. Научится прощать. То что перенесла она я не хочу хоронить в разводе. Она смогла!!! Смогла значит любит. Вчера в разговоре, когда сидели ночью на кухне. Она обещала что не будет с ним, но я видел отчетливо что это не так. Знаю. Верю. Что все эти годы были не просто так, если бы не любила, то бросила бы давно. Как быть.

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 110

  1. Кирилл
    + -
    0
    Кирилл 16 июля 2014 13:07

    Гостю 09.07.2014 - 08:21
    Чудес не бывает. Остался лишь пепел. Который будет служить мне хорошим удобрением для своего же роста. 

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 9 июля 2014 09:21

    Строй Кирилл, строй! Жизнь твоя и тебе решать что делать...
    Но учти что чудес на свете не бывает и пепел в мрамор не превращается, а жизнь дана всего одна, другой не будет...

    Вывод о результате борьбы с самим собой сможешь сделать только в конце жизни

    не думаю что твои улыбки вызывают злобу, думаю это сочувствие - не самое плохое чувство!

  3. Кирилл
    + -
    0
    Кирилл 13 мая 2014 02:35

    Не знаю нужно ли я писать. Но шаг сделан. Остались вместе. Самое сложное для меня бороться с собой. Не с её взглядами и непониманием, уходом от диалога и прочими мелкими нюансами из которых все строится. А со своим эго. Своим отсутствием в самом себе. Противоречием самому себе. Своим принципам, то что терзает и не дает сейчас уснуть. Первый день в отпуске, утром не надо на работу думал высплюсь. Сна нет. Многие подумают тряпка или из за детей. Может тряпка. А может из за детей. Ну а может из за себя самого. Жалко стало себя и т. д. 

    Хочу победить сам себя. Многие скажут тряпка. Испугался. Забился под юбку... Нет. Не тряпка. Попробуйте сами. Не говорите что вас предали. Предать в такой ситуации можно только себя самого. Это херова ходить под косыми взглядами, херова слышать шепот за спиной. К лешему в такой ситуации чужое понимание, улыбнитесь им всей своей лучезарной улыбкой. Полной радости. И вы увидите зависть в людских глазах. Зависть и злобу. Тупую ничего не прощающую злобу. Да не скрою, накрывает временами. Хочется рвать и метать, кого ни будь убить. В моем случае есть люди которые знают о случившемся. Знают, наблюдают, шебуршат за спиной. Мне тупо помогает всего лишь при встрече им улыбнуться. Не наигранно, а от всей души. И все переживания и страхи меркнут. Возможно кому то мои слова покажуться полным бредом. Но наблюдая за нами со стороны, замечаю что появляются до селе не изведанные стороны нашей жизни. Мы узнаем все новые страницы друг друга. Больше шутим, веселимся, ведем диалог и о прошедшем тоже. Хотя это больно, обоим больно. Но не проговаривать это больнее. Кто ни будь обязательно скажет, что непостроить счастья на пепелище. А что мешает тот пепел превратить в мраморный бастион моего, нашего будущего. Счастье после свадьбы бывает только в сказках. Я ни кому не желаю того через что прошел и прохожу сейчас. Но это моя жизнь. И строить я её начинаю только сейчас. Только сейчас.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 14 апреля 2014 04:16

    Уважаемый Кирилл! Не могу промолчать.  Признаюсь,не хватило терпения прочитать все коментарии,не знаю,как разворачиваются там  у вас события. Но я,почему-то именно вам ,хочу сказать,хотя каждому здесь надо бы об этом подумать. Из-за гордости случаются трагедии в жизни.  Из-за страха и гордости!!! Почти каждый мужчина на этом сайте вам  скажет " не будь тряпкой, бросай блядь"  и у каждой женщины найдется нечто подобное в ответ этим мужчинам. А в итоге разбитые сердца,брошеные дети или ,что еще страшней семьи живущие "ради детей".... Одиночество, пустота и бестолку пожитые жизни. Скажите,стоит ли гребаная гордость ВСЕЙ ЖИЗНИ ? У каждого из нас есть любовь,эта любовь и есть мы сами и смысл ее в том ,чтобы отдавать себя другим. Чем больше мы отдаем,тем мы богаче! И когда я читаю " бросай блядь,раз простишь,обманет снова" - на самом деле это значит "ой,пиздец какой я несчатный маленький и обиженый,надо бежать а то меня вдруг снова обидят", у женщин это " что-то вроде " я отдала ему лучшие годы".Если у вас есть хотя бы небольшая часть любви начните ее отдавать. Если вы смогли остаться вместе,начните говорить, пробуйте простить,забыть,начать сначала и быть может вас ждет наконец-то счастье,и быть может еще большее чем было. Тут многие пишут о потеряных годах. Да,вы теряете их пока боитесь, что вас вновь обманут,пока вы злитесь,пока вы не счастливы. Возможно самое потеряное время вашей жизни именно сейчас,пока вы не начали ЛЮБИТЬ. Поверьте, нет ничего страшней,когда человек умирает не простив и не будучи прощенным, понимая ,что если бы только взять ,сломать эту стену тупой гордости  можно было бы прожить жизнь счастливо и умирать без сожалений,спокойно.  Как бы удачно вам не удавалось сосуществовать на одной территории ваши дети все равно усвоят и почувствуют, что живут не в любви и в дальшейшем у них будут такие же трудности в жизни как и у вас. Они не будут успешны. И все только из-за вашей гордости и страха. Я это не только Вам Кирилл,всем,кто здесь. Отпустите все эмоции,уберите все лишнее из вашей головы и спросите себя , что на самом деле важно? Спросите себя быть может вы и не были так близки ,чтобы понимать что вы одно целое? Может быть вы и не были счастливы раньше никогда. Да всегда есть шанс что другой человек не поймет вас,поведет себя как-то как вы не ожидали,может быть и обманет опять. Но вы по крайней мере будете знать ,что не испугались,что вы старались и вам не жаль будет умирать. И главное во, что надо верить,если вы отдаете любовь,она всегда вернется к вам.

  5. Пахан
    + -
    0
    Пахан 12 апреля 2014 11:36

    Всем идиотам  как и Сам посвящается..............

    Случайно зашел на этот сайт, моя почта pburygin@yandex.ru 

    Сам переживал подобное, Пацан, руби канат и Все

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 23 марта 2014 01:35

    Кирил вы хороший, отец. Станте ещё мужиком с железными яйцами. Зайдите на антибабский форум там камрады вам помогут.

  7. Кирилл
    + -
    0
    Кирилл 22 марта 2014 16:27

    Прохожему. Она могла уйти уже давно. Смысл какой так жить, даже не жить. А существовать. Уже давно нет каких либо чувств ко мне, только я дурак на что то надеялся. И ее, надежды уже нет. 

  8. Кирилл
    + -
    0
    Кирилл 22 марта 2014 16:24

    Заметил одну закономерность. Все живут иллюзией.

  9. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 19 марта 2014 12:44

    Кирилл. .Да, вам сейчас больно.

    А жене было больно раньше. Вот  тогда, когда вы начали изменять. И когда она пошла налево - она помнила тот эпизод.

    И ее форазы про "лишения сына матери" понятны - ИМХО, она уже рассматривала свою жизнь как достаточно свободную. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Но согласитесь - это не лишено оснований. Бумеранг - он такой, возвращается..

    Естетсвенно, вы НЕ обязаны прощать ее измену. Это каждый принимает для себя сам. Но это надо проговорить. Понять ваше отношение ко всему. К двум изменам. И выяснить - сможете вы это закрыть или нет.

    И идти дальше. Сможете сохранить семью после всего - вперед. Нет - значит нет. Разьезжайтесь.  

    И прекратите себя накручивать и драматизировать все. Вы ОБЯЗАНЫ были допускать такое со стороны жены - раз сами так поступали.

    Семьи давно нет, с того самомог периода, нет. Есть мама и папа. Мама которой нужно работать, следить за собой, приносить домой деньги и снова работать. Папа, который не смотря на свою работу бежит домой, гладит детям вещи, собирает их отвозит, стирает, убирает, готовит, забирает детей. - ну вот. Тогда что вас так ломает? Что она себя ведет по отношению к сыну не так как вам хочется? Так она так себя вроде и вела. Что вы ПОНЯЛИ, что семьи нет, только сейчас? Ну как поняли - что ж теперь.. И кстати - да, она зарабатывала деньги. Она так привыкла! Я не в упрек - но вы должны понимать: если она зарабатывает - кто-то должен обеспечивать быт! Если бы на лежала с ребенком в больнице- на что бы вы жили?

     

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 19 марта 2014 03:58

    Кирил всё,что могу посоветовать-это возьмите отпуск, путёвку для вас и вашего сына (лечебную), смените сим карту в телефоне и уедте так, что бы не знала жена. Хотя не получится. Может через полиции устроить скандал.И вам недадут видется с сыном.Это может вас сильно ранить. Не знаю но может ещё, что то придумайте лиш бы не общаться с женой.Правда  пусть знает, что вы сыном поехали на лечение. Вам на 50% будет легче от её отсутсвия. А телефон можно якобы сломать.