Муж или шеф?

Доброе время суток вам. Я - микробиолог. Несколько лет назад уехала в аспирантуру в одну из Европейских стран. Мой руководитель - крупный специалист в своей области, поэтому я была счастлива получить место в его группе. На тот момент шеф был в разводе, и сразу после моего приезда начал меня домогаться. Несколько месяцев я держала оборону, но в итоге уступила ему. В этой стране служебный роман с боссом не просто неприличен, а криминален. По закону, я должена была немедленно поменять шефа или расстаться с ним. Иначе он мог потерять лабу и свою репутацию. Про себя даже не говорю, уволили бы в секунду. Поэтому мы тщательно скрывали наши отношения. Я много раз старалась разорвать их, но он был неумолим. Мой коллега-земляк даже советовал донести на шефа в полицию (на насилие), или хотя бы в администрацию университета, но я не была способна на такую подлость. Это значило угробить карьеру любовника.

В итоге, о нашей связи узнал старший сын шефа от первого брака, начал нас шантажировать, и нам пришлось расстаться. Шеф тяжело переживал разрыв, сильно страдал, но в итоге успокоился и вскоре женился во второй раз. Через два года у них родилась дочь. Со мной же от сохранил чисто рабочие отношения. Меня это вполне устраивало. Я нормально восприняла его брак. А меня влюбился земляк-коллега, о котором шла речь выше. Я ответила на его чувства. В постели он был послабее босса, но меня это не смущало, и вскоре мы расписались. Некоторое время жили хорошо, можно сказать, счастливо. Босс публично не высказывал недовольство моим браком. Возможно, это неправильно, когда твой муж (и ты) работает на бывшего любовника, но я об этом не думала, полагая, что все ушло в прошлое.

Внезапно, мой муж добился очень престижной двухлетний стажировки за океаном. Я хотела ехать за ним, но шеф не отпустил меня, так как мне нужно было заканчивать диссертацию. Теперь, задним умом, я поняла, что и стажировку подстрол тоже шеф. В итоге муж уехал в Америку, я осталась одна в лабе бывшего любовника. Глупая история, правда? Я хранила верность мужу полгода, мы встретились на рождественские каникулы, а потом от улетел снова...

Как вы уже наверно догадались, мои чувства к шефу вспыхнули вновь, и мы уже две недели интенсивно изменяем своим супругам. Мне втройне стыдно. Мало того что, классический любовный треугольник – служебный роман, так вдобавок муж в подчинении у любовника (не прямо, но косвенно), а жена любовника – моя самая близая подруга в это стране... Стыдно! Но ничего не могу поделать со своими чувствами. Подскажите, как мне жить!   

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 14

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 18 марта 2014 20:03

    ты просто обычная шлюха и не больше!!!

  2. Автор
    + -
    0
    Автор 17 марта 2014 18:19

    Каждый день действительно давался с трудом, так как муж был далеко, секса не была, а бывший любовник, такой желанный, был рядом, руководил моим проектом и виделся со мной каждый день. причем не мимоходом. Я, тем не менее, держала оборону не день (неудовлетворенная женщина), не неделю (муж в командировке), не месяц (муж - капитан дальнего плаванья), а полгода! Я не говорю, что я героиня, изменять нехорошо в любом случае, но это стоило мне Больших Усилий.

  3. Виктор
    + -
    0
    Виктор 16 марта 2014 14:50

    Вот ты дура а! ничего! Греши и кайся, ебимь и мойся и никого не бойся! Подсади мужа на тему sex wife ( крайне популярна в сша) и живите счастливо

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 14 марта 2014 20:00

    В постели он был послабее босса, но меня это не смущало, и вскоре мы расписались. " - посмотрите по какому единственному критерию "русские Наташи" судят будующего мужа. И даже перезд на запад ситуацию не меняет менталитет.

     "Я хранила верность мужу полгода" - героиня!

     

    "Стыдно! Но ничего не могу поделать со своими чувствами. Подскажите, как мне жить!" - ну судя потому, что Вы судите о мужчинах только по сексу (а ниочем другом в сообщении не упоминается), то ничего удивительного, что вы прыгаете с хуя на хуй и обратно. Первый хуй улетел в Америку, а вы АЖ ПОЛ ГОДА (спецально упомянула, типа держалась как могла, каждый день видимо давался с трудом) и для вас пол года верности - это гордость.

  5. культпросвет
    + -
    0
    культпросвет 1 марта 2014 23:39

    Сам работал долгое время за рубежом и имел довольно таки близкие отношения с коллегами женского пола.Если это не мешает работе и не афишируется,то никому до этого дела нет.

    Практически всегда если муж или жена долгое время или часто находятся в командировке,то противоположная сторона заводит себе  кого-то для секса-и это нормально.Если муж прогрессивный -то он и так всё поймёт.
    ОБИДНО За Сашу в одном:если шеф любит секс с ней,то почему женился на другой?Или запретный плод так сладок?Поэтому,Сашуня,как бы тебе не хотелось ощутить его член в своей пещерке,поиздевайся над ним,изображая честную жену,которая дорожит своей репутацией.Пускай ,негодяй -шеф поймёт какую ошибку он совершил,женясь на другой.А то складывается впечатление,что ноги перед шефом у тебя раздвигаются автоматически.

     

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 1 марта 2014 12:06

    Начнем с с того что кому охото ламать свою репутацию .карьеру, работу из-за лахушки из РОССИИ?        Женился он ведь на соотечественецы а не на ней. А значит любви там и не начевло. И кто мог этому мудаку гаронтировать чьо она не обратица в полицию ну и т.д.  Только по этоиу это уже ТРОЛЬ.   И ОБРОЩАЮ ВНИМАНИЕ ГДЕ АВТР?

  7. Кабель
    + -
    0
    Кабель 28 февраля 2014 15:43

    вылизал бы тебе так чтобы отсохла

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 27 февраля 2014 21:50

    История про то, что нехуй с мужем расставаться больше чем на пару дней. Наверняка Сашенькин благоверный в Америке сейчас так же интенсивно ебет секретраш, а может и свою шефиню.

    А вот нахуй он женился на подстилке своего шефа (так просто нельзя было трахать?) - это другой вопрос. Но Сашуня нас не об этом спрашивает. 

    Совет Саше - мужа кидай, ебись с боссом пока вас опять кто-то не застукает. Потом он выдаст теюя замуж за своего нового студента.

  9. Особое Мнение
    + -
    0
    Особое Мнение 27 февраля 2014 21:08

    И вот опять вполне реальная история про то, что если плохо трахаешь - "пиздец котенку"

  10. Учченный
    + -
    0
    Учченный 27 февраля 2014 19:48

    Вы знаете, это может быть правдой. Действительно, в "таких странах" служебный роман официально жестко карается, но запретный плод - сладок, и закон везде нарушают. Я знаю, по крайней мере, три случая, когда профессор спал со своей аспиранткой или посдочкой (два в Норвегии, один - в Бельгии). Все изображали ужас, но реальных санкций не было: общественность мягко пожурила - и все. Вот если девушка пожалуется на харрасмент - тогда действительно ЧП и тюрьма, а если по обоюдному согласию - закрывают глаза.

    Насчет мужа - тоже может быть правда. Согласен, что свадьба с любовницей шефа выглядит гротескно, но случается. Она сказала ему, что блядство в прошлом, а отныне она мужняя жена. Он поверил. Бывает. Во всяком случае, все три упомянутные мновь выше профессорские любовницы замуж вышли.