Измена стала моим спасением

Мне 22, мужу 30. Поженились 4 года назад, по любви. Через год поняла, что любви не осталось. А еще через месяц поняла, что беременна. Была просто в шоке, рыдала без остановки. Я вообще детей никогда особо не хотела, да и замуж то слишком рано выскочила, не нагулявшись. А тут такое. Начала думать про аборт, но слишком затянула с этим делом - пришлось рожать.

Родила мальчика и сразу же впала в послеродовую дипрессию. Днями и ночами плакала, без остановки. Думала постоянно, зачем же я это сделала? Зачем? Почему маму не послушала, а взяла и жизнь себе угробила, счастье сама у себя отобрала? Представляла себе ужасающие сцены, как я душу Артема подушкой, он сначала ногами дрыгает, а потом все, утихает. Или вот например топлю его в ванной как котенка и он пускает пузыри, а потом все. или выбрасываю его с 13 этажа и он шмяк об землю. Я понимаю, что для вас я сейчас наверное выгляжу чудовищем, но мне реально легче от таких мыслей становилось, а делать это по настоящему я не собиралась. Я же не психопатка какая-нибудь. Муж не понимал и не пытался понять мое состояние. Никак не помогал мне преодалеть все это, а наоборот, делал только хуже. Орал на меня, как будто я виновата в том, что со мной происходит. Часто пропадал у своих дружков, оставляя Артема полностью на мне одной. Жизнь в нашей квартире превратилась для меня в сущий ад.

Тут и появился Он, мой без преувеличения сказать спаситель. Мы познакомились на сайте для людей с проблемами в жизни, что-то вроде бесплатной психологической помощи. У него тоже была дипрессия из-за гибели его младшего брата. Мы начали переписываться, делиться проблемами. Потом оказалось, что мы живем в одном городе. Мы встретились, абсолютно без задних мыслей. Воспринимали друг друга как жилетка для слез по началу. Мужу было наплевать, он даже не замечал, что меня нет дома, а с Артемом его мать сидела. С Олегом мы легко сошлись характерами, словно всю жизнь друг друга знали. Сказать, что он мне очень помог - ничего не сказать. Моя ненависть к сыну постепенно сошла на нет, хотя полюбить я его так и не смогла. А вот Олега я полюбила всем сердцем. Он и сам расцвел благодаря мне, стал веселым, счастливым. Будучи рядом мы оба постоянно улыбались от счастья. МУж со временем стал проявлять ко мне больше внимания и заботы, не знаю, может почувствовал что-то. Вот только мне на это уже было наплевать.

Сейчас мы с Олегом встречаемся при каждом удобном случае. Я жду, что он позавет меня жить к себе. Но вот мысли о ребенке мне покоя не дают. Должна ли я его забрать с собой при том, что он мне безразличен? Олег совсем не против, он готов принять Артема, но я сама этому противлюсь. Я боюсь, что из-за этого ребенка будет разрушена моя новая любовь так же, как и разрушилась старая. А если я когда-нибудь захочу ребенка, мы с любимым лучше своего родного родим. Того, который нам обоим сыном будет. И мне кажется я его смогу полюбить. Я думаю, что Артем у меня не прежился потому, что мне его отец безразличен стал, и зачастую отвратителен. С Олежкой иначе будет. С мужем я жить больше не хочу и не могу, но приходится терпеть, чтобы, пардон, с голой жопой не остаться.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 23

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 9 июля 2014 17:10

    Господи..... Да тебе к психиатру надо.... Ужас...

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 29 марта 2014 21:44

    Из за таких дебилов страдают бедные дети!!!!!!

  3. ЮЛИЯ
    + -
    0
    ЮЛИЯ 29 марта 2014 21:41

    А как ребенок???вы вообще чем думаеете!!!Я вас осуждаю!!!!!КАК дитя можно не любить!да насрать что он не от любимого !!!за то там есть ваше, вы насили это чадо в себе 9 мес !и так просто отказаться готовы я в ахуе!!!ребенку нужна мать!!!!ваша мать от вас же не отказалась!!!!

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 24 марта 2014 21:01

    вам не нужна не семья не муж и не ребёнок вам нужен блуд вот и блудите без мужа и ребёнка  - оставтье их !

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 1 марта 2014 11:32

    Старушке               Не в моих правилах оскорблять или обежать и так обиженых природой.  Но вам милочти нужен доктор это факт,  вами не упровляет ум, а только эмоции.  Речь ведь была не о бомне, а о вас любимых только себя. Это вы начали искать предлог  наезда после того как было указано что вы в смысле не только вы но и многие дигродируют. И как не прискорбно но это повсемесно я имею в виду дигродацию. Всем подовай богатых, успешных и чтоб при этом как раздвигать ноги не приходилось задумыватся.           Извените еще раз повтарюсь ум есть или его нет.  И как видно часто второе. Ну что поделать  значит будим жить с тем что имеем. К то поумней будет смотреть не на оболочку и упаковку и выберать по дольше и те кто будет бросатся на упаковку и затем здесь писать как ему изменили. 

  6. Птичка
    + -
    0
    Птичка 28 февраля 2014 21:01

      Обычно таким как ты что-либо объяснять бесполезно.Но жизнь сама тебя поставит на место.Вот,когда тебе совсем будет плохо ты вспмни какие чудовищные мысли у тебя были в голове.А ребеночка лучше оставь бабушке и больше не рожай.А то после таких "матерей" сыновья становятся женоненавистниками,а девочки плохой пример получают.Живи ради себя.У тебя еще и Олег,и Сергей,и Иван будет.Только 100 % счасливей ты не станешь.У тебя "послеродовая депрессия" на долгие годы затянется.Одним женшинам хочется посочувствовать,а таким как ты в морду дать. 

  7. Марихуанна
    + -
    0
    Марихуанна 28 февраля 2014 08:14

    Комментарий выше улыбнул :))

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 27 февраля 2014 22:37

    Как то мало комментариев. Вот если бы ваш Олег оказался хачем, то историю бы уже до дыр затерли.

  9. Старушка
    + -
    0
    Старушка 27 февраля 2014 22:26

    У вас мания величия, сударь ;) ибо все вами написанное-сумбур и набор слов,из которых узреть нечего,акромя алфавита.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 27 февраля 2014 19:03

    Старушке        О вас милочка просто кто очем, а вшивый о бане. И пусть вас сильно не заботит мое письмо пишу как хочу. А то что вы все же урозумели мной сказаное,а это видно по вашему письму уже хорошо. Может кто небудь задумается над сказаным.