Молодой любовник?

Здравствуйте, господа.

Мне около 45 лет. Карьеру сделала приличную, а вот личная жизнь не заладилась. Вначале долго не могла найти достойного человека, потом родила сына от женатого любовника. В общем, замуж так и не вышла. Благо, подрос сынок, 15 лет, моя отрада. С его отцом поддерживаем дружеские отношения, но не более того.

20 лет назад в меня влюбился хороший мальчик. Одна проблема – он был на 11 лет моложе меня, что исключало для меня возможность ответить на его чувства. Я не хотела совратить ребенка. Мальчик вырос, стал юношей, но его чувства ко мне не угасли. Тем не менее, я воспринимала его как ребенка, а не серьезного поклонника. Он хотел серьзных отношений, жениться, но я понимала, что 30+ летняя дама с ребенком не пара 20-летнему студенту. Не хотела искалечить жизнь хорошему человеку. Мой поклонник трогательно ухаживал за мной более 10 лет, потом уехал в другую страну. Сначала продолжал писать и звонить, изредка приезжать в гости, а потом постепенно исчез из моего зрения. Время лечит. Я знала, что он женился, у них дочь. Вроде, все нормально в семье, сделал карьеру.

Некторое время назад мой поклонник приехал на родину, в длительную командировку. Пришел к мне. Ну что Вам сказать? Чувства его не прошли, а года уменьшили разницу в возрасте. Я моложава. Он импозантен с проседью. Так что выглядим почти ровесниками.

Видно по его глазам, что готов начать со мной отношения. А я и не знаю, как на это ответить. Что это с его стороны – реализация юношеской мечты или любовь? А с моей? Посоветуйте, стоит ли начинать отношения. Я понимаю, что он вряд ли бросит семью ради меня, хотя кто знает... Ну а если ограничиться просто сексом? От кого убудет? Мне не привыкать встречаться с женатым, сына так вырастила... С другой стороны – не поломаю ли я жизнь свеому другу, его семью. Мне бы не хотелось, у меня нет претензий к его жене и дочери, они передо мной ни в чем не виноваты. В общем, как поступить? 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 20

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 14 ноября 2015 22:35
    Очень печально вот это: Жалею только, что этого не произошло 15 лет назад...
    Ужасно, что можно было еще много лет назад быть счастливой, а не сейчас урывать какие-то осколки счастья.
  2. Анастасия
    + -
    0
    Анастасия 6 апреля 2014 21:32

    Эта история имела продолжение. Он настаивал, я уступила. Мы провели вместе больше месяца. 34 дня. Практчиески жили вместе у него в номере. Я ни о чем не жалею. Феерический секс, много секса, но не только. Еще - романтика, проглуки, поездки. Вновь почувствовала себя молодой и желанной. Мне ни с чем так раньше не было. А может я с годами изменилась. Если это и называют любовью - пусть так, значит была любовь.

    В свои годы я знаю и знала, что командировочная связь в гостиничном номере не бывает вечной, что все закончится. И вот - это происходит. Заканчивается наш последний викенд. Командировка закончена. Завтра он улетает на свою новую родину, к семье. Что дальше - пустота? Я не расчитываю на продолжение. Я не дурочка, не расчитываю, что но бросит семью и переберется ко мне. Да и не прошу, не хочу этого. Мы оба взрослые люди, у нас обоих состоявшаяся жизнь. Я знаю, что какое-то время мне будет нелегко, но не жалею ни капельки, что этот эпизод был в моей жизни. Он сделал меня молодой. Жалею только, что этого не произошло 15 лет назад...  

  3. Особое Мнение
    + -
    0
    Особое Мнение 27 февраля 2014 20:54

    Не хочется перекладывать всю ответственность, но ... я ее переложу ):-)

    Вспомним выражение: "Сучка не захочет - кабель не вскочит" - ответственность всегда на стороне того, кто дает (сдается), а ни кто завоевывает)

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 27 февраля 2014 20:17

    Я ЭТО НАПИСАЛ НЕ БЕСПОЧВЕННО...ТОЛЬКО ВЧЕРА ПРОЧИТАЛ ИСТОРИЮ...ПИСАЛА ЖЕНЩИНА...ЕЁ МУЖ  УЕХАЛ  НА ЗАРАБОТКИ(ВСЯ ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ РОССИЯ КСТАТИ НА ЗАРАБОТКАХ ГДЕ ТО)  ОТТУДА НАПИСАЛ,МОЛ НЕ ОБИЖАЙСЯ ЖЕНА,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НО ЖИВУ С ДРУГОЙ,ПОТОМУ ЧТО ПЛОХО БЕЗ ЖЕНЩИНЫ...ОНА ТОЖЕ ПОЕХАЛА НА ЗАРАБОТКИ И ТОЖЕ ЗАЖИЛА С ДРУГИМ МУЖИКОМ...ОНА ВРОДЕ ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТ ТОГО С КЕМ ЖИВЁТ ...БЕЗ МУЖИКА ТОЖЕ ПЛОХО....И ТАК ПОЧТИ ЖИВЁТ ПОЛРОССИИ ,ЕСЛИ НЕ БОЛЕЕ....ТАК ЧТО ЗАЧЕМ КАКИЕ ТО РАМКИ ПРИЛИЧИЯ,КАКИЕ ТО УСЛОВНОСТИ....ПРОСТОЙ СТАДНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ....И НИКТО НЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬСЯ ЗДЕСЬ ОБ ИЗМЕНАХ...О НИХ УЖЕ ВЕЗДЕ ПОЧТИ ГОВОРЯТ КАК О САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩИМСЯ...НЕИЗБЕЖНОМ..

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 27 февраля 2014 20:05

    ВОПРОС ОДИН---СТОИТ ЛИ ЗАКЛЮЧАТЬ БРАКИ....ВЕДЬ ВСЁ РАВНО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ...ВСЁ РАВНО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ ЗАПРЕТНЫМ ПЛОДОМ...ВСЁ  РАВНО ЗАКОНЧИТСЯ----" Я ПОЛЮБИЛ(А) И НИЧЕГО С СОБОЙ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ"....И  ИЗ  ЗА ЭТИХ"ЛЮБЛЮ НИ  МАГУ"  РУШАТСЯ ЦЕЛЫЕ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ....КТО ТО ЛЮБИТ НЕ МОЖЕТ,А КТО ТО ИЗ ЗА ЭТОГО ПОТОМ ЛЕЗЕТ В ПЕТЛЮ...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ СВОБОДНО,ЧТОБЫ НИКТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ БЫЛ  ДОЛЖЕН...

  6. Анастасия
    + -
    0
    Анастасия 25 февраля 2014 00:35

    Совесть мучала - не сейчас, а тогда, 16 лет назад. Как поняла, что залетела от женатого, так и мир перевернулся. Боже, какой стыд! Неужели это со мной происходит? Порядочная девушка - как я могла?.. Уговаривала себя на аборт, да так и не сподобилась убить кровиночку любимого человека. Да и годы свое брали: уже не молодуха, здоровье пошаливало. Да и первый аборт после 30 лет - не шутка. Не решилась бы тогда на моего сыночка - так бы и куковала до старости в одиночестве. Так что я ни о чем не жалею, есть мой сын! Тяжело, очень тяжело было все эти годы. Переодически были мужчины, но никто серьезного следа в моей жизни не оставил. А тут - как молодость после 45 вернулась, как будто шанс пережить жизнь заново... хоть а пару недель.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 24 февраля 2014 23:40

    НАСТЕНЬКА,Я ВАМ ПОСОВЕТОВАЛ ПОСТУПАТЬ ПО СОВЕСТИ....ЕСЛИ ВЫ  СЧИТАЕТЕ ЧТО ВЫ ПРАВЫ,ЗАЧЕМ ЖЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ---ДЕЙСТВУЙТЕ...ИЛИ ВСЁ ТАКИ ЧУТЬ ЧУТЬ СОВЕСТЬ МУЧАЕТ?

  8. Анастасия
    + -
    0
    Анастасия 24 февраля 2014 23:39

    Боюсь, мне действительно сложно поставить себя на место обманутой жены, так как женой мне не суждено было стать. Я с детства мечтала о свадьбе, о любви и верности до гроба - увы, не судьба. Мой любовник действительно разлюбил супругу и полюбил меня. Когда родился наш сын, он долго выбирад между ей и мной, между нашим сыном и ее девочками. В итоге выбрал их...   

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 24 февраля 2014 23:21

    Ваш сын конечно не виноват.Если жену вашего любовника(отца ребенка)разлюбили,тогда почему они до сих пор вместе?хотя дело не в этом."Я не думаю,что их семья пострадала из-за меня".Анастасия,Вы и представить не можете,что такое пережить подобное.Я представляю какой ценой ей дается эта мудрость.Но я не в коем случае не судья.Что ж....сказать мне больше нечего.удачи Вам с молодым другом.

  10. Анастасия
    + -
    0
    Анастасия 24 февраля 2014 22:52

    Я Вас понимаю. Однако напомню, что мой друг полюбил меня, будучи тинейджером. И, естественно, свободным. Сделала ли я глупость тогда, отказав мальчику и родив от женатого? Возможно. Но, поступи я иначе - не было сейчас этого разговора об изменах. Вместо этого - была бы педофилия и испорченная жизнь талантливого парня. А сейчас мы способны выйти на другой уровень отношений.

    Согласна, изменять, спать с женатым - нехорошо. Но поверьте, я смогла вести себя настолько достойно, насколько возможно в моей ситуации. Мой сын поддерживает отношения со своими единокровными сестрами, рожденными его отцом в браке. Супруга моего любовника знает обо мне с самой моей беременности, мы изредка видимся. Радости ей от нашего существования мало, но я сразу дала ей понять, что не буду рушить семью, и она - умничка - приняла все как есть. Мы смогли поддерживать хрупкий мир в течение многих лет. Кто из гас трох виноват, что ее разлюбили, а меня полюбили? Уж точно не мой сынок... Я хочу сказать, что если кому и испортила жизнь, то себе, а не им. Они живут себе спокойно, вдвоем, дочки выросли, замужем, уже 4х внуков растят. Я не думаю, что их семья ужасно пострадала из-за меня с ребенком... Так такой ли это грех повторит этот опыт? Жена моего молодого друга моложе меня на 14 лет - ей ли меня опасаться и ревномать ко мне: я уже умру, а они еще будут нестарой парой. Да и поздно мне рожать второго внебрачного ребенка, так что полного повторения истории не будет.

    Мне просто кажется, что мой друг добился в жизни всего, что хотел... кроме меня. Не хочу, чтобы он считал, что жизнь не удалась.