Неверность

И вот, дойдя уже до предела!
Вдруг вспоминаешь простые слова:
«Измена, когда прикасаются к телу…
Неверность, когда предает душа.»

Исхода другого уже не будет,
Карты кидает крупье-судьба!
Измена, когда целуют в губы…
Неверность, когда отводят глаза.

И оправдания искать не будешь.
Все это просто, как дважды два!
Измена, когда на утро забудешь.
Неверность, когда помнят сердца.

Именно не верна я своему любимому мужу. Мой служебный роман с любовником продолжается уже почти год, тот не подозревает о существование мужа. Хотя я прекрасно знаю о его жене. Он не разу не был у меня дома, дом для меня это святое и я не могу его порочить этой "грязью". А вот я была у него дома не раз уловливая нотки присутствия в этом доме женщины. И вы знаете меня жутко заводила после занятия любовью, принимая душ в его дома пользуясь ее интимным мылом...представлять ее образы. Дело в том что я не знаю, как она выглядит. Не знаю хуже и лучше нее я, знаю только то что любовник при первой возможности бежит ко мне на поклон. А я в него влюблена и не могу не в чем ему отказать, я много раз пыталась все оборвать и прекратить, но не могу, как только вижу его мое сердце оно замирает! В плане секса он хуже, чем муж, но секс с любовником он на столько желанней...С  мужем у нас уже привычка, он меня любит и я его люблю...хотя вы знаете я просто уже настоько привыкла к нему, что другой жизни сеймейной не представляю. Я не могу уйти от него, потому что мы все так боимся чего-то менять...Если сейчас все координально все изменится и любовник скажет давай жить вместе боюсь что я откажусь, боюсь что его натуру уже ничего не изменит, хотя я действительно люблю его и порой я думаю. что я бы согласилась... С каждым днем я все сильнее привязываюсь к любовнику и привыкаю к двойной жизни...тяжкий груз неверности повис надо мной, который временами тяготит мою душу, но влюбленность окрыляет меня и я готова парить и получить удовольствие даже с таким тяжким грузом. Отношение же любовника ко мне не понятно, раньше тема о жене была табу для нас. но еперь он стал жаловаться на нее. Так же стали общатся на более личные темы, он стал спрашивать у меня совета...я не понимаю что происходит между нами

Комментариев 84

  1. тролль Лейбус
    + -
    0
    тролль Лейбус 31 января 2014 12:51

    весь это высер это к чему?

  2. Марина
    + -
    0
    Марина 31 января 2014 12:53

    Можно без оскорблений?! Я действительно хочу услышать мнение людей о том как все таки ко мне относится любовник...

  3. Новый человек :)
    + -
    0
    Новый человек :) 31 января 2014 12:53

    Пожадовалась? Теперь звездвуй в ад :)

  4. Новый человек :)
    + -
    0
    Новый человек :) 31 января 2014 12:57

    А мне на тебя плевать (как и тебе на меня) - для тебя главное, что любовник думает. Ты лучше разведись и мужа не "пользуй". А потом решай, что будешь делать с любовником. Но ведь это так сложно - проблемы появляются материального характера в том числе. Вот проблемы тебе крылышки и подрежут - окрыленная ты наша и времени и сил на блядство совсем не останется. 

  5. Олег
    + -
    -1
    Олег 31 января 2014 13:16

    Развелся с женой, после измены, жутко было больно и я котигорически осуждал гулящих. Прошло 2 а года, очень хорошо слава Богу себя чувствую, есть любимая работа. спорт. с самого утра хочется много успеть и сделать, есть один минус что сутки не 48 часов. НУ ТАК ВОТ!!! Встретил девушку, вместе работаем, ну вооот все в ней так, и улыбается и пахнет и манеры и чистюлечка, НО она замужем, как то взорвался и признался ей, она призналась чтовсе ВЗАИМНО, но ведет себя она очень достойно, один раз пригласил на обед, так она в машине по дороге на работу плакалаи говорила что все это  не правильно. Для меня основная проблема была в муже, он ее любит, он абсолютно нормальный парень, то есть у меня нет повода настоять на уходе из семьи и нет повода приехать к ней и забрать ее с вещами к себе. Так вот я все к чему: в жизни нельзя зарекаться от подобной ситуаций, вся ценность в правильном их решении и выходе из них. Сегодня у нас все не очень понятно, даже не знаю радоваться или наоборот, но такую жену я уж точно хотел и ведет себя очень достойно! А к вашему рассказу полный нейтралитет, единственное, грязью попахивает!

  6. прохожий
    + -
    0
    прохожий 31 января 2014 13:37

    Ну что, мужья, прочитали тявканье очередной потаскухи ? 
    Тем, кто не женат, советую крепко подумать, а стоит ли жениться? 
    Русская " наташа" давно стала синонимом бляди . Не создавайте семьи с русскими "наташами" ( если вы не куколд и имеете хоть немного мужского самолюбия ) . 

  7. gad
    + -
    0
    gad 31 января 2014 13:57

    Автор.

    К такой бы голове да чугунную шею, век износа не будет. Это я про вас и вашего любовника, вы с ним думаете местом которое и вас и у него находится пониже пупка и повыше колен. Какая вам разница, как он к вам относится, что о вас думает. Если бежит к вам "на поклон", приводит к себе домой он просто весьма недалёкий человек. Вы наверное чувствуете себя королевой, но корона может и упасть......

    Попробуйте замените мужа на любовника и всё поменяется местами........ Совет: сразу же ищите того кто ещё будет бегать на поклон.

    Вот вашему мужу дал бы совет: "Если леди покидает дилижанс, то дилижанс увеличивает скорость!"

     

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 31 января 2014 14:45

    Олег , странно , что после того , как изменили вам , вы сами влезаете в чужую семью . Вы хотите сделать больно , как и было вам ? Если у вас нет принципов святости семьи , что ж вы со своей женой то разводились ?

    Автору . Вы хотите знать , что думает ваш любовник ? Наверно думает , как вас лучше сегодня отиметь - спереди или сзади . А то , что он стал на жену жаловаться - наверно она стала замечать ваше присутствие в их жизни и его начала напрягать своими догадками ( или фактами).  А вам то что ? У вас же страсть , плевать вам на всех . 

    Счастья вам ! И бумеранга по жизни !

  9. человек
    + -
    +1
    человек 31 января 2014 14:47

    Здесь вот чуть выше нахваливает чужую жену некий Олег. И пишет о том, какая она достойная и прочие восхваления данной особе. У меня в связи с этим возник вопрос к Олегу : скажи-ка мне,дружок, о каком достоинстве ты здесь толкуешь, если дама ( будучи ЗАМУЖЕМ ) пылко признаётся тебе во взаимности ? 
    Может быть я наивный чукотский юноша и несколько отстал от жизни, но я всегда считал и считаю, что ежели дамочка действительно достойная и порядочная, то в голове у неё муж,семья и дети ( а не шуры-муры с коллегой ) . 

    " Если жена ушла к другому - неизвестно, кому повезло" (с)

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 31 января 2014 15:05

    тварь и просвистетка.....а туда же,люблю мужу,люблю любовника.как говорили казаки на дону- склизкая,вонючая гнида...как есть.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent