Начало старых отношений?

Здравствуйте, я уже не раз читал истории на этом сайте о девушках которые начали общаться с бывшими большинство приводит к печальному концу... Эта история, не совсем измена, возможно эт только начало... Все случилось буквально на днях, после Нового Года я узнал о том что моя Леночка начала общаться с бывшим парнем. Мы с ней уже довольно долго, у нее со мной  это самые долгие отношения с парнем, а у меня так это как не стыдно первая дама сердца. Сначало я настораживался на то что она общаеться с бывшим, Зовут его Андреем но через время сам себя успокоил что это просто слепая ревность и если завести на эту тему разговор будет ссора... прошло 2 недели... при разговоре с Леной, она часто упоминала его имя просто так, и рассказывала как они общаються... меня это снова зацепило. Я человек- романтик, а так как Лена моя первая девушка так меня цепляет каждая мелочь, а ревную ее страшно, поговорить на эту тему будет ссора и Я ей покажу что не доверяю ей.... Я чертовски боюсь того, что их чувства снова вспалахнут... и я окажусь на втором плане.... еще к этой же теме. К счастью или к радости у меня был пароль от ее страницы в Вк, она сама мне его дала. В переписке с Андреем я увидел что она уже ему доверяет, то что не говорит мне, да я в это время на учебе но уже я Лене говорил что бы она говорила все... Может следует снова поднять эту тему? И если разрешать им продолжить общаться, чем это закончиться? Хотя бы варианты... я уже не знаю что думать....

Комментариев 5

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 16 января 2014 02:39

    Бывших не бывает! Она к нему относится как к близкому человеку, поэтому твои опасения оправданы! Ругаться с ней глупо и в этом ты молодец, будь выше этого. Плохо это, но раз ты тут истории читаешь, просто знай что у них вряд ли что то путное получится все равно. То что упоминает его тоже говорит о ее заинтересованности в нем. Не уважает тебя , а следовательно косячит. 

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 16 января 2014 06:51

    А почему общается, какая причина?

  3. Старушка
    + -
    0
    Старушка 16 января 2014 09:30

    Необходимо поговорить с Леной. Бывших и правда не бывает. Нормальные люди прекращают всякую связь после расставания, дружить им не о чем. Парень наверняка хочет вспомнить старое, трахнуть и свалить.

  4. gad
    + -
    0
    gad 16 января 2014 10:53

    "Я человек- романтик"

    Автор, это вы романтик? Это она романтик, а вы ревнивец. Она поняла, что вы в ней нуждаетесь, т.е. привязала вас. А теперь можно возобновить отношения с бывшим. Итог: самооценка выше крыши(её хотят аж два мужчины).

    Тем более, что любовный роман на стороне обычно подразумевает таинственность, страсть, романтику. Чтобы получить удовольствие, нужен элемент опасности, превращающий жизнь в завораживающую игру, в русскую рулетку…

    Какова ваша роль в этом спектакле? По-моему не очень....

    "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Великая фраза даже добавить нечего. Действуйте.  А если не получится, то значит это не "ваша Маша". Вы будете бывшим и будете общаться с ней в соц.сетях и с вами она будет искать романтики.

  5. С ПРИВЕТОМ !
    + -
    0
    С ПРИВЕТОМ ! 27 января 2014 18:09

    скажи чтоб прекратила любое общение с ним(л ю б о е),не поймет(значит вам не по пути),не зделаешь этого (хлебнешь говна)

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent