Все бывшие изменяли. Может все дело в размере

Так уж вышло.что природа обидела меня в плане размера. Ну правда, без пиздежа у меня маленький член. Но сам то я не урод и девки всегда были. Но все более -менее серьзные отношения кончались изменами. Я какие только позы не пробывал, каким ласковым и заботливым не был. А нет, все налево бегают. Причем сами бабы признавались, что член маловат, и им дескать такого хватает, но факт остается фактом. Если у тебя мелкий член - приготовься к изменам. 

 

Я от этого всегда страдал жестко. Просто не понимаю девок, увидели что огурец маловат, ну зачем продолжать отношения и изменять потом. Сейчас не хочу заводить отношения. Мне уже 29, мама внуков уже хочет, а как ей объяснить что меня все бабы бросают. И так я живу с этой болью.  Стал много пить, стал замкнутым, один раз напился таблеток каких-то и чуть не сдох.  Сейчас ношу экстендер. Это такое устройство для вытягивания члена, да коплю денежки на операцию, правда это дорого и рискованно. Так что вранье это про "размер не имеет значение". Еще как имеет, пусть бабы не изворачиваются, но выбирут с членом побольше.  Просто обидно, вроде понравился ты ей, не смотря ни на что, но параллельно ищет себе варианты. Ну ты сразу скажи, так и  так у нас ничего не получится. И все! Так нет запудрят мозги, полюбишь ее еще, а потом приходит к тебе домой с разъебанной кем -то пиздой. 

Интересно есть ли мужики с подобными проблемами и как вы выкручиваетесь?  Кстати изменяют и нормальным парням с нормальным хозяйством, но мне кажется что в моем случае риск измены возрастает.

Комментариев 19

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 12 января 2014 13:37

    и сколько у Вас  ?) анонимно же))))

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 12 января 2014 14:45

    да тут в толщине проблема больше..тонковат несколько

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 12 января 2014 15:00

    да что тут общаться, разговором делу не поможешь, вот бы номер карты спросили да бабла кинули. Да шучу, спасибо за участие, друг

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 12 января 2014 19:27

    ЗА ТО БАБЫ СТАЛИ БЕЗДОННЫМИ И НЕНАСЫТНЫМИ....А НАСЧЁТ ИЗМЕН...ОСОБЕННО ЖЕНСКОЙ...ТАК  ЭТО ЖЕ ТЕПЕРЬ НАША НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ....ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ---НЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ,ТОЛЬКО ГРАЖДАНСКИЙ БЕЗОВСЯКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ БРАК..И СКЕПТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА   НА НА ВСЯКИЕ ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ....КОНЕЧНЫЙ ИТОГ КОТОРЫХ---ИЗМЕНА...НАЗОВИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ СОВРЕМЕННЫЙ ФИЛЬМ РОССИЙСКИЙ,ГДЕ НЕ БЫЛО БЫ ИЗМЕНЫ ИЛИ РАЗВОДА...ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ...

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 12 января 2014 22:53

    Бред по поводу размера полный."Главное не размер лодки,а волнение океана". Женщину удовлетворяют не только этим.Почитайте книги на эту тему.Полно в инете.Той кому нужен только этот предмет от вас,получается вы в комплексе и не нужны.Вам то зачем такая? Если мужик классный во всем,а это маленькое - незнаю какая дура это не оценит.Куча насадок и нет проблем.Удачи.

  6. Клепа
    + -
    0
    Клепа 12 января 2014 22:54

    Бред по поводу размера полный."Главное не размер лодки,а волнение океана". Женщину удовлетворяют не только этим.Почитайте книги на эту тему.Полно в инете.Той кому нужен только этот предмет от вас,получается вы в комплексе и не нужны.Вам то зачем такая? Если мужик классный во всем,а это маленькое - незнаю какая дура это не оценит.Куча насадок и нет проблем.Удачи.

  7. Малинка
    + -
    0
    Малинка 13 января 2014 06:31

    Автору:

    Как женщина скажу вам, что ваше беспокойство это полная фигня. 

    Если женщине размер очень важен, то зачем она нужна вам такая. 

    Да и вообще не в этом "друге" дело, а в умении им пользоваться. 

    Пока вы в голове у себя не поменяете установку, операция не поможет. После операции еще недостаток найдете и т.д.

    Поменяйте точку зрения: не у вас маленький, а у женщин, которые вам встречались, отверстия слишком большие. Все в этом мире относительно.

  8. Диллема
    + -
    0
    Диллема 13 января 2014 07:42

    Дамы, вот ведь интересная штука возникает, если размер достаточный, то можно занимаясь сексом самому получать удовольствие совместно с партнершей, если не достаточный, то секс превращается в удовлетворение своей дамы (т.к. для, того, что пользоваться тем, что имеешь расслабиться наверное не получится), а ввиду того, что при длительных отношениях иногда просто хочется секса без заморочек, то придется в постели работать ради дамы не меньше чем на работе. Поэтому, если проблемы в плане размера серьезные, то увеличивай, но сначала проконсультируйся. Еще бы узнать, размер то какой (L, D)?

  9. Марла
    + -
    0
    Марла 13 января 2014 10:05

    Важен важен размер :) мне вот повезло, на меньшее не согласна.

  10. Диллема
    + -
    0
    Диллема 13 января 2014 10:22

    Марла, все правильно - если, что то, кого то не удовлетворяет, то это мина замедленного действия ... Ни сегодня рванет, так после рождения ребенка - остальное это утешение и ограничивание желаний)

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent