Пригрел змею на груди

Спалил свою девушку за рогонаставлением мне. Четыре года встречались, встречались. Девственницей была, когда познакомились. Вот думал учиться закончит, да переедет жить ко мне. Сколько звал жить вместе, да вечно отговорки у нее были.

А тут впервые устроилась на работу. Новые люди, мужики вокруг, комплиментики говорят (она у меня девочка видная) да вот и сломалась. Я замечать начал, что стала одеваться лучше, платьев понапокупала полный шкаф, похудела даже, выглядит хорошо, глазки блестят. А в отношениях стала холоднее как-то. Встречаться стали реже. Потом как-то ночье залез в телефон ее. Ну прямо скажу, не ожидал. Там была переписка с этим псом, из которой я понял, что было несколько встреч с ним. Ну она начала увиливать, мол так разок встретилась от скуки с этим типом. Клялась, что меня не бросит, и больше не общается с ним. Я не особо поверил ей. Отношения дали трещину. Я раньше уважал ее за преданность, а тут и уважать не за что. Вообщем, я несколько дней переживал и вроде не стал ее бросать.

Но через две недели она пошла на ДР к подруге, там напилась очевидно. Я на работе был. Думаю, что-то она долго не звонит. Сам думаю наберу. Была ночь уже 23.00 где-то. Долго не брала трубку, а когда взяла было очевидно, что она не дома, гуляет где-то. Я спросил, ты с ним сейчас? Она созналась. Я попросил ее идти домой, но она не захотела. Потом отключила телефон и включила только в 4 ночи.  На следующий день, я ей сказал, что расстаемся. Она во всем сознавалась и умоляла не бросать ее. Приехала за своими вещами и не хотела уходить. Ревела и топала ногами, аж реально думал с головой у нее что-то. Осталась на ночь, а на утро еще поревела и ушла.

Фиг знает, правильно сделал, что прогнал ее.. все таки 4 года провели.  Иногда жалею, вспоминаю все хорошее. Потом осознаю ее предательство и понимаю, что баба скурвилась и ссучилась и прежней не станет. А я лучше буду есть дерьмо в одиночку, а не торт с друзьями. Хотя дура она, и этот ебарь ее мудак женатый. Останется одна с репутацией шлюхи. Нам наверное надо как арабы своих неверных баб камнями пиздеть на площадях. А то страна погрязла в разврате, похоти.. где верность, целомудрие.   Может я сам мудила, но за четыре года ни разу ей не изменил. ВОТ И ПОЛУЧИЛ РОГА

Комментариев 18

  1. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 12 января 2014 11:23

    ДУРАК!!!!! Беги купи шампанского...отпразнуй свое взросление)))))) Искренне рад, что теперь ты видишь мир так, как он есть... тебе просто не повезло - девочка-то с тобой была просто чужая... твоя тебе никогда не изменит))))

  2. Новый человек :)
    + -
    0
    Новый человек :) 12 января 2014 14:16

    Автора поздравляю, совместных детей нет, совместного имущества нет, опыт - есть, яйца есть. Ваш поступок мужской и заслуживает уважения. Вперед в новую жизнь!

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 12 января 2014 18:07

    МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 12 января 2014 19:14

    НЕ ПОНЯТНО ТОЛЬКО ,А ЧТО РЕВЕЛА ТО?....ЧТО  ОНА НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАЛА?

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 12 января 2014 20:00

    Да ты сильно не расстраивайся, лучше послушай Крокодила.  Ты говоришь она у тебя видная, значит не обделена вниманием мужиков, а если ещё и бухает то итог заведомо известен. Ну сам подумай , зачем тебе всю жизнь посвятить на то, что бы постоянно вытаскивать её из под кого то на разных гулянках. Крокодил убидительно написал, что это самое правильное решение в твоей жизни на данном этапе.

  6. gad
    + -
    0
    gad 13 января 2014 09:21

    Были слезы, угрозы -
    Всё одни и всё те же, -
    В основном была проза,
    А стихи были реже.

    Твои бурные ласки
    И все прочие средства -
    Это страшно, как в сказке
    Очень раннего детства.

    Я надеялся втайне,
    Что тебя не листали,
    Но тебя, как в читальне,
    Слишком многие брали.

    Мне сказали об этом —
    Можешь мне и не верить —
    Под огромным секретом
    Человек сорок девять.

    Не дождаться мне мига,
    Когда я с опозданьем
    Сдам с рук на руки книгу
    С неприличным названьем.

    (Высоцкий И.С.)

    Ваш случай - больше комментариев нет.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 13 января 2014 23:21

    Знаете, я узнал кто этот ее ебарек. Подлый типчик, у него и баба есть своя. Местный ловелас на работе. Так вот, чтобы ночью не развращал девок глупых спалил его машину к хренам. Положил таблетку сухого горючего к шинам передних колес и зажег. Может и мелочь, а на душе легче как-то, радостнее. Ездил проверял вчера, сгорела как миленькая. Пусть хоть так говнеца хлебнет. А может и его подожду в подъезде и ебну ножом, еще не решил. Если пить начну, то правда зарежу уебка, трезвый пока держусь. Хотя пес этот не виноват, мою бывшую следовало бы того. А вот жалко, блядь. Хоть и потаскуха, а почти родная была. И почему я такой мудак,что полюбил мудачку

  8. Новый человек :)
    + -
    0
    Новый человек :) 13 января 2014 23:56

    Гость 22:21 - месть - блюдо, которое подают холодным. Угомонись, пока дров не наломал, если не успокоишься через несколько месяцев, то и решай как будешь действовать. А сейчас все подозрения на тебя. Вообще это было их обоюдное желание ... поэтому несколько однобокая получилась месть. Самая лучшая месть - это твоя успешная жизнь без этой дамы!

  9. Подлый типчик
    + -
    0
    Подлый типчик 14 января 2014 00:59

    Ах ты пидарюга, значит это ты сжег мой автомобиль, сука. Баба твоя сосет хуево, всю залупу зубами исцарапала, правда глотает с удовольствием, и в очко хорошо ей пихать, туго. Когда она за вещами приезжала, ты нюхнул вонь моих яиц? Мы ее с корешом вчера вдвоем жарили, стосковалась она по крепкому хуйцу. Так что лососни тунца, а за машину я с тебя еще спрошу

  10. Инга
    + -
    0
    Инга 14 января 2014 01:01

    носи РОГА с достоинством, дурачок

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent