помогите разобратся

Всем привет! Наверно прежде чем написать саму историю измены, придется в кратце углубится в мою жизнь.

До армии она мне очень нравилась, но нас с ней ничего не связывало и она вышла за муж за моего друга.у них родился сын(инвалид детства). Муж бросил ее. Я подобрал.

  Придя из армии стали жить вместе. Что такое воспитать ребенка инвалида понятно только тем кто это прошол. Сейчас моему любимому сыну 17лет. Любил, люблю и буду любить его. А ее любил,люблю и ?. 

Помогите разобратся. Вот уже неделю я сам не свой. Я такого не испытывал, когда самого дорогого человека похоронил.  Вобщем я подозреваю жену в измене. Причем когда я это узнал, я понял что этот роман может даже длится не один месяц. Я ее сделал принцесой.(зарабатывали мы не плохо, оба стремились) она ездит на машине дороже чем моя. Все для нее, для них для моих любимых. Она мне несознается в измене, прошу распечатку телефонов не дает. А я уверен на 80%. И это тупик. Я хотел найти сам и думаю даже что нашол его. Дальше не хочу копать. За измену не прощу. Что мне делать жить в этой семье до старости как я мечтал, или.......?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 37

  1. Гость гостье 16.19
    + -
    0
    Гость гостье 16.19 25 января 2014 06:18

    Читайте внимательно тему. Это у жены на мужа не хватает сил ни душевных, ни физических. Бабец отсиделась с больным ребенком за мужиком без любви, а теперь у нее настоящая ЖИЗНЬ началась. Тут еби не еби толку мало. Вы его так уговариваете быть оленем, что невольно возникает вопрос - вы часом не та самая жена, которой на всякий случай этот мужик все таки нужен?..... Или я не ошибся?

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 23 января 2014 17:19

    Автор, никого не слушайте. Если вы нормальный человек, то сохраняйте семью. Или вы хотите быть как "ВСЕ"- разведенным!  то пожалуйста разрывайте брак. Если вы всеже решите сохранить брак, ВЫ Мудрец,,,,,,я думаю ваша жена со временем поймет что живет с золотым человеком. Просто старайтесь больше ей внимания уделять, если она изменила вам, значит ее чтото не совсем устраивало с вами, в том что произошло вина не ее, а ваша. Может дело в сексе, сколько раз в неделю вы с ней занимаетесь любовью, может ей мало, а может качество секса не очень???! А тот другой наверняка просто дает ей то чего ей так не хватает с вами, трахайте ее каждый день и на любовника у нее просто не будет сил! Вот и все! 

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 15 января 2014 21:27

    Бля, страстя-то какия разгорелися недецкие... А из-за чего собсно ? Из-за лохматого кусочка пизды ? 
    Мужыг,отылай её нахуй и хватит тут клавиатуру кнопать. Тебя самого не заебала эта интернетная санта-барбара еманарот . Ни одна прошмандовка не стоит вааще,чтоб напрягаться из-за неё. Гони её нах . 

  4. Новый человек :)
    + -
    0
    Новый человек :) 15 января 2014 10:10

    Скажу как "блондинка" - вынесли сор из избы - это или начало конца или конец начала. Измена бы в этих отношения одозначно поставила точку ... да впрочем и в других ...

  5. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 15 января 2014 08:37

    Браво!

  6. Гость жене и автору
    + -
    0
    Гость жене и автору 14 января 2014 19:09

    Сударь и сударыня, когда-то жизнь поставила вас в очень сложные условия и вы вдвоем выстояли. Как совершенно верно заметила супруга потому что была "БОЛЬШАЯ, ЧИСТАЯ И НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ", по крайней мере со стороны одного из вас точно. Вы стали друг для друга стенкой - опорой, благодаря которой вы оба поднялись в жизни до того уровня, на котором находитесь. А затем произошло то, что кто-то из вас посчитал, что ему опора не нужна и возможно даже тянет вниз. И начал ее рушить. По посту автора ясно, что виновна жена возможной изменой. Из поста жены ясно, что мужа охватила внезапная паранойя. То есть находясь с ней браке муж вдруг стал "моральным уродом" и ее действия есть способ его вылечить и спасти семью.

    Но оба вы успели сказать главное. Муж считает, что жена блудит в ответ на то что он ее когда-то "подобрал". Потом правда начал опрвдываться эмоциями. Но в душе он уже применяет к ней те категории, которые применимы к характеристике предателя. Мир, который он понимал разрушается на глазах. Его действия похожи на истерику, когда ты чувствуешь, что близкий человек врет, предает, а сделать ничего не можешь. Потому что место "мужчины" в ее сознании занято кем то другим. а муж назначен на роль "параноика".

    Жена вспоминает про изначальную любовь достаточно высокопарно, в контексте так вообще с издевкой. Из ее текста следует, что муж тиранил всю их совместную жизнь, а факты приводит только из периода, когда муж начал подозревать измену. Но если напряжется то сейчас и знаки внимания из ранней жизни тоже станут "паранойей". Ясно одно сейчас у обоих может набраться такой шлейф претензий, что мама не горюй.

    Что по факту. Жена свалила на ночь, пока муж на работе, оставив сына маме, при том что знала о возможном контроле мужа. Про подругу можно не петь, сказка ниже плинтуса. У нас тут одной мадам отец родной алиби обеспечивал. Но что потянуло в ночь так, что аж невтерпеж. Это можно сделать, только если на мужа наплевать. Значит отношения на стороне длительные и на пике, когда чувство самосохранения сносит напрочь. Но по приходу мужу поется песня о его паранойе. Зачем?

    Скорей всего там она нужна для определенных целей или ей тот товарищ нужен для обновления женственности. Жена это чувствует на подсознательном уровне, хотя подруге и на стороне поет другое. Есть желание сохранить семейный статус или потерять его в качестве жертвы. Для этого муж должен быть параноиком, а лучше еще бить ее и сына-инвалида. Если пойдет к разводу могут и такие песни политься. Материально она теперь достаточно стабильна и если к мужу нет любви, то он ей особо и не нужен, кроме статуса. Либо замужняя женщина, либо разведенка по причине .лядства. Бабушек- старушек во дворе и княгинь Марией Алесеевен еще никто не отменял.

    Но так видится с мужской точки зрения и со стороны на основе написанного. Что на самом деле, в чем муж не белый и не пушистый неизвестно. Как заметила супруга советы мужу дали (Захотел чтобы пожалели? или сказали посылай на ...? Так пожалели уже и сказали.). В переводе на мужской язык - мужик ты уже отработанный материал - вали на .... все четыре стороны. Только сделай напоследок - КУ - признай, что сам мерзкая скотина.

    Человечество тем и интересно, что может от высоких материй плюхнуться в полное дерьмо и наоборот из грязи подняться в князи. Первый этап вы уже прошли, совершите второй - буду за вас только рад. Потому что вериться, что на старте вы оба друг друга любили и хочется верить, что все это недоразумение (даже если и была измена) временное помутнение рассудка, а вы нужны друг другу больше чем какие-то васи или ляли. Просто хочется, хотя честно говоря верю слабо ( на оставшиеся 20%).

  7. Архитектор
    + -
    0
    Архитектор 14 января 2014 18:58

    Вы хоть в разных комнатах строчите не подглядываете к друг другу??????

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 14 января 2014 18:40

    Однажды был свидетелем одного разговора,где один подонок в мужском обличье хвастался,что он и некая женщина (живущая с другим мужчиной) - любовники.  И что она,мол, собирается уйти к нему (этоиу хвастливому подонку),после того,как тот закончит ремонт в квартире.

    Вас,автор,просто использовали - ваши деньги,связи,мужскую силу наконец. Просто женщине очень страшно остаться  одной, да ещё и с сыном инвалидом.  А тут подвернулись вы.  Многим женщинам вообще остаться одной страшно.

    Любила ли она вас? Вопрос риторический. Нсли вы сомниваетесь в своей любимой и догадываетесь об измене (а значит есть повод),то и любви,к сожалению никогда небыло.Была просто привязанность и подобие благодарности,но ничего более.  Теперь это )отсутствие любви) ,наверное сказывается.

    Действительно-когда женщина любит-это видно и никаких доказательств не требуется.

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 14 января 2014 17:01
    Автору и его жене-нафига вам пререкаться на этом сайте.Любите друг друга-идите в постель.Счастья вам!
  10. Гость
    + -
    0
    Гость 14 января 2014 16:09

    Распечатку я обещала предоставить, но чуть позже когда бы знала, что приступ паранойи прошел.  Не понимаю, при чём сдесь приступ паранои. Как раз отсутствие улик в распечатке и охладила бы его пыл и недоверие. А оказ наоборот породил ещё большее недоверие. Так что походу в распечатке что-то разоблачающее есть и Вы (ЖЕНА) пытаетесь от этого избавиться.   А нам втираете что измены не было, зная что муж это прочтёт. А как Вы парируете его последующее описание ситуации? С Вашим отъездом в другой город и шифровкой данного события. Дайте угадаю. Опять параноя,,,, .