Как я предала мужа

Как я предала мужа

Я знаю, что сейчас вы осудите меня. Возможно, услышав мою историю, вы вообще удивитесь, как смею я, сейчас просить совета и помощи от кого-либо…

Семь лет мы с моим мужем шли сквозь тернии к звездам. Начинали бизнес с нуля, прошли огонь, воду и медные трубы. Всегда были вместе, заодно, начинали со съемной квартиры и пустого холодильника, а сейчас у каждого дорогая машина, общий бизнес, однокомнатная квартира. Я Близнец по гороскопу и мне всегда хотелось как-то новизны, эмоций, чувств, а он… он спокойный, рассудительный, тихий. Постепенно, я стала считать, что мы хороши лишь как партнеры в бизнесе, секс за последние пять лет сошел на нет, ну раз в пол года… максимум. Разговоры были только о работе… о наших сотрудниках, о проблемах с партнерами. Тем не менее мы всегда были вместе везде, все нас воспринимали как единое целое. На мои постоянные измены он закрывал глаза, знал… видел… чувствовал… но закрывал глаза, боясь потерять. Пока я вконец не обнаглела и потеряла всякий стыд…
Два года назад познакомилась с парнем. Вспыхнула дикая страсть. Любовь, ссоры, истерики, секс. Все это видел мой муж. Два года он страдал от моих исчезновений, постоянной аськи, смсок, звонков, несколько раз ловил за руку. Но я замечать ничего не хотела. Вокруг все крутили пальцем у виска мне… Я же сидела прочно, как на наркотике… никого не слушая, и собираясь вот-вот уйти от него. Мой муж пытался меня от него увести, отговорить, я видела как он страдает… ночами не спал, когда мы ссорились с тем, держал и укачивал на руках, как ребенка, хотя знал, по кому я плачу. Каждый раз я обещала, что все, что с тем конец, и через неделю срывалась снова.
В октябре он нашел нашу переписку в аське за целый год, где мы радовались выходным, обсуждали секс, хотели ребенка, нежились и ласкались. Он узнал все… На него было жалко смотреть… он чуть не умер от боли. И тогда я начала понимать, что я делаю. Но было поздно… Он был готов меня простить, но через неделю я узнала, что беременна от своего любовника. И даже после этой новости он не ушел, поддержал меня, хоть и плакал, когда я рассказала ему это, пытался дать мне выбор, ходил ко мне в больницу, пока я лежала на сохранении… выбор я не делала, жила как и жила, думая, что он будет рядом всегда.
А выйдя из больницы и вернувшись домой я услышала, что ВСЕ… что он больше не может, что все рухнуло, что чувств больше нет, что он ничего не хочет и я внутри все растоптала, что он за пять лет постепенно оторвал от себя все, что было связано со мной. Вот тогда я чуть не умерла от боли… резко спала вся пелена с глаз. На мои мольбы он внимания не обращает больше, его раздражает, что я ползаю в ногах, что я умоляю остаться, каждый вечер жду его домой. Он переехал к родителям, рассказал почему, что ребенок не его. Я думала и они меня убьют… Сейчас я тихо схожу с ума, было все… и желание сделать аборт и снова броситься возвращать его, и желание просто наложить на себя руки. Он не вернется… и я это знаю. А мою боль теперь не описать словами. Сейчас у него уже другая девушка… с нашего расставания прошло три недели… он расстался со мной лишь тогда, когда начало с ней получаться все. Я знаю, для всех я тварь, довела парня, знаю, что это теперь наказание мое от Бога. Мы каждый день работаем вместе, в одном кабинете… он счастливый, а я таю на глазах…
Он ничего не хочет, просить не лезть к нему с разговорами, что я слишком натворила и у него внутри нет ни капли любви ко мне… Каждый день мы вместе работаем, а он общается со мной коротко, холодно и лишь по необходимости. Наверное, сейчас один выход - жить одной, ради ребенка?

Комментариев 120

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 8 января 2014 18:57

    ха....отличное окончание.каждому по заслугам.теперь ваш муж получает свои дивиденты за все года,а вы свои.надеюсь такие истории будут у всех блядей.очень рад за вашего мужа.а что же трахель,бросил когда о ребёнеке узнал?

  2. Олег
    + -
    +4
    Олег 8 января 2014 19:14

    Дай Бог твоему мужу всего наилучшего, он этого ДОСТОИН!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 8 января 2014 19:15

    Дай Бог твоему мужу всего наилучшего, он этого ДОСТОИН!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 8 января 2014 19:57

    есть справедливость на свете!!!! как бы было хорошо если бы хотя бы половина блядей чуствовало то что ты чувствуешь сейчас. а мужу счастья.....давно надо было бросать эту тварь.

  5. Империо
    + -
    0
    Империо 8 января 2014 20:10
    Что, упали с мягкой табуретки?Ну и поделом вам. А так, конечно растите ребёнка, он то ни в чём не виноват.И тяните алименты с любовника, муж к ребёнку ни при чём. Хотя по его описанию, он всё же вас пожалеет и будет платить. Надеюсь я ошибаюсь в нём.
  6. Гость
    + -
    0
    Гость 8 января 2014 20:24

    Не ну если вы дамочка это все не придумали и если всему этому бреду поверить, то неприглядная картина вырисовывается. Читаю и немогу поверить, неужели такие мужики существуют? Представил сейчас , вы вся заплаканая прижались к мужниной груди и навзрыд рассказываете мужу как любовник вами попользовался, а теперь скотина нос воротит. А муж вам" успокойся милая, мы его вместе попросим еще раз тебя трахнуть". Мне кажется вы стоите друг друга.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 8 января 2014 20:25

    империо так она при разводе обдёрёт ещё мужа как липку и общий бизнес отберёт.так что в финансовом плане блядина в шоколаде будет.

  8. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 8 января 2014 20:25

    Алиса, вам только посоветовать могу терпения и мудрости. На этом этапе ваша жизнь - это ваш ( только ваш ) ребенок. Мужу поожелайте счастья...ведь если даже вы говорите о нем хорошо, то наверное, мужчина лучше во сто крат)))))) Пусть ему тоже будет и любовь, и выходные, и секс с любимой, и ребенок от нее... Ту часть своей жизни, что была отпущена судьбой для вас он уже потратил...

  9. Я уже писАла
    + -
    0
    Я уже писАла 8 января 2014 20:29

    Я че ржете, у меня муж так 3 года жил, и прощал. Она с истериками слезами и матами к любовнику на лядки отпрашивалась, а он только приговаривал "оденься потеплее". Сейчас самому смешно, а ведь любил заразу. А ты говоришь купаться)))))))))))))))))))))))

  10. Империо
    + -
    0
    Империо 8 января 2014 20:39
    Гость 19:25, не отберёт, бизнес у них общий, значит уже поделён. Разве что она найдёт адвоката, который докажет, что это муж её казёл полный и вообще он ей скорее всего сам изменял. Они ведь любят так делать.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent