Шпионские штучки?

 Долго думала и наконец решилась написать свою историю. Я подозреваю своего мужа в измене.  И хочу услышать ваше мнение.

В браке 8  лет. Дочка пошла в первый класс. У мужа второй брак. С бывшей женой отношения не поддерживает, она отказалась от алиментов, живет в другом городе. Раз в год родители мужа видят внука и передают деньги и подарки. В основе той истории измена жены: изменила, сидя в декрете.

До недавнего времени все было отлично. Работаем оба, построили квартиру, выезжаем два раза в год отдыхать: зимой на лыжах вдвоем,летом на море с дочкой. Родители и мои и мужа дочку забирают только если мы уезжаем или идем развлекаться. помощи не просим, они даже обижаются.Имеем, что имеем. Моя работа связана с командировками: один два раза в месяц по два- три дня. В мои отъезды муж справлялся  с дочей сам, кружки, музыкальная школа, школа, не прибегая к помощи родителей.

 Первый звоночек прозвенел, когда приехала и узнала, что дочка все дни провела у дедушки с бабушкой, а у мужа было много работы. Поверила. Через какое то время начала замечать и изменения в интимном плане: отбывание повинности без энтузиазма и фантазии. Опять ссылка на усталость. Дальше больше: вместо прежней веселой возни вечером с дочкой, разговоров обо всем ----тупой просмотр телевизора и желательно без шума. Теперь дочку вечерами сама вывожу на кружок- он остается дома. Как то вернулись почти сразу, мужа дома не оказалось- пришел ровно в то время, когда мы должны были приехать. Сказал, что выходил за пивом и правда принес пиво и продукты. Совпадение? Мужа очень люблю, доверяла ему на все 100. Мне казалось, что я не ревнивая. Поводов не было. Подозрения в неверности чуть ли не из воздуха. То блондинистые волосы после моей командировки при уборке. Одна бусинка под кроватью, у меня с роду такой не было, однажды стойкий запах чужого дорогого парфюма и нежелание расставаться с телефоном. Стала замечать за собой противные черты: желание покопаться в его телефоне- и покопалась и ничего подозрительного не нашла. И подслушать его разговоры- в одно и тоже время звонки от Матвея Александровича - таких нет на работе. И неожиданно приехать из командировки- он ни разу не спалился. Я же мучаюсь и понимаю, что на грани срыва.

 Боюсь, что мои подозрения , если они беспочвенны, оскобят мужа. Все собранные доказательства: и волосы и бусинка можно объяснить умело. А что дочка теперь в мое отсутствие все время у родителей- объясняется огромным количеством работы. Замкнутый круг. И вот решила посоветоваться с вами. Набрела как то на ссылку интернет магазина. Там предлагаются всякие шпионские штучки---- от минидиктофона, gms жучка до программы отслеживания мобильных телефонов. Последнее очень дорого, но все-все-все знаешь и звонки и смс , передвижения объекта с геолокацией до 30 метров . Мини диктофон работает до 200 часов с естествееными паузами, т.е пишет только внешние звуки. Или прослушка помещения через мобильный телефон из любой точки планеты. Пишу подробно, потому что изучаю этот вопрос подробно уже несколько дней подряд. 

Уже готова платить любые деньги чтобы вывести на чистую воду. Чтобы не мучиться подозрениями и не грызть ногти от ревности. Я в замешательстве. Не могу понять мне это нужно? Или нет? Поделиться с подругами не могу- мы просто образцовая пара. Да и у многих знакомых принцип по жизни- меньше знаешь - лучше спишь. Что делать? Подтвердить свои подозрения и ... Развестись??? Или продолжать себя изводить??? А когда нибудь тайное станет явным!!!   Посоветуйте, пожалуйста!!!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 46

  1. Гость фигурант
    + -
    0
    Гость фигурант 17 декабря 2014 09:47

    прочитал, аж легче стало, я тоже последнее время жену подозревать начал, конечно сам остался без работы, а она при делах, командировки всякие, ну и засуетился)))), нашёл этот форум, сейчас сижу и улыбаюсь, с мыслью "какой же я дурак". Не надо на ровном месте подозрений строить, нагонять на себя такой груз , верьте мужу , уверен он порядочный и верный человек, волосы звонки, бусинки , у всех могут найтись , даже у святых

     

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 10 февраля 2014 11:18

    И в догонку..

    Насчет волос, как одно из док-в измены. Ржака.

    Личная история. 

    Как то летним утром, позвтракав, повеселившись на кровати, мы с любимой собрались и пошли на пляж. Покупались, позагорали, вернулись домой. Ближе к вечеру, пожелав доставить мне оральное, так скаать,удовольствие, любимая вытянула из моих штанов у самых яиц, длиннющий блондинистый волос, сама при том брюнетка. Трусы и джинсы сама мне утром дала из шкафа и весь день не расставались.

    Посмеялись конечно, похихиали, но факт остается фактом.dgbrs

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 10 февраля 2014 11:10

    Только из желания позвонить любовнице с риском потерять семью...и все это, повторюсь, после вкусного ужина и, как я понял, хорошего секса. А вот по работе как раз вполне мог. Когда мужик кончил, у него как тумблером тут же переключается сознание и мысли о  чем угодно в этот момент, но только о не еще об одном, простите, влагалище.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 10 февраля 2014 11:05

    Зима, февраль, на балконе, ночью, голый...

    И это после ужина, выпивки и секса...Так вот прикинул, даже если была любовница, вряд ли  у нормального мужика возникло желание ей звонить среди ночи после всех этих ингридиентов выше.

    А вот засвербить с новой силой мысль о каких то проблемах на работе вполне могла?

    Если отбросить лирику и оставить голую физику, есть замечательая фраза.

    Что такое апатия, - это отношение к сексу после секса. Может ваш супруг исключение, но слабо представляется картинка,что муж с полным желудком и пустыми яйцами, выскакивает среди ночи из кровати, крадется голым на балкон, где минусовая температура, только изжелания позво

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 28 января 2014 01:17

    Пишитена sexy.burger@mail.ru расскажу что делать

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 14 января 2014 09:10

    где модно купить жучок?

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 8 января 2014 21:56

    Я тоже этой суке ночью позвонила,все терпела,муж все говорил,что она несчастная.А она таким сонным голосом сказала:разбирайтесь сами,не думаете ли что  у человека могут быть чувства?Типа того ,что они дескать люди,а мне чувства неведомы,мои давно притупились и куда я лезу своими лапами в их такие светлые чувства.У них костер горел пять лет,а я тут со своими углями...Вот простила ,а забыть не могу,так бешенство иногда и накатывает,наверное пока ей гадость не сделаю,не успокоюсь. Но я же христианка,должна простить,тем более в такой праздник как я могу в своем сердце эту месть взращивать и раздувать? Но НЕ могу я над этим воспарить,хочу,хочу подняться над всем этим и...опять с грохотом падаю на землю...

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 7 января 2014 02:29

    А я бы позвонила Матвею Александровичу))) он (она) же не спал - разговаривал с мужем вашим))) Он же не стесняется ночью звонить, вот и вы бы позвонили))) во всяком случае или успокоились бы, или мужа на чистую воду вывели)

  9. Тася
    + -
    0
    Тася 6 января 2014 20:36

    Вот прошло несколько дней как написала здесь. Думала поделюсь, люди что подскажут и я немного успокоюсь.

    так вот и нет. Приглядываюсь, задумываюсь. А вдруг показалось? Ничего не показалось. Вчера день как день прошел, к родителям сходили, внучку им подкинули на радость. Думала ужин для двоих, обстановка непринужденная. Все приготовила для романтики: и любимый стейк из лосося, и салатики, и свечи, идиотка, зажгла. И сама прям загадочная Шахеризада))) телефоны в прихожей рядышком лежат, казалось, забытые. И все по расписанию- ужин, ласки и романтическое завершение... Истома и сон. Проснулась- мужа рядом нет. Встала, обошла квартиру- нет нигде, хотела в голос закричать. Смотрю на балконе курит в чем мать родила и... С телефоном!!!! ПостуЧала в окошко- думала телефон улетит от испуга --- неаааааа---- как приклееный к уху. 

    Давай выяснять, кто это такой непорядочный среди ночи звонит. У мужа глаза на место стали, дыхание ровное: Матвей Александрович( заметьте, что таких на работе нет!!!) считал чего то там, цифры не сошлись. Так бедный переживает, что не выдержал и позвонил. Тут я конечно весь этот бред прекратила. Давай, говорю, расскажу твоему Матвею, о правилах приличия. А он спокойно мне телефон дает- звони, если не веришь. Ну и вот как тут быть??? На часах заполночь- звонить в такое время я даже очень близким постеснялась бы. Не позвонила. Перекинулись несколькими фразами обидными напоследок, я в постель, он на балкон- снова курить( накинул халат  все же). Телефон демонстративно на столик положил. Боролась с собой не передать как, чтобы удержаться от захвата этого телефона. Планы разрабатывала наполеоновские, видимо от досады заснула. Проснулась глубоким утром: записка на столе: ушел на работу, не стал будить, целую. Звоню- трубку не берет. Так целый день и прошел: он на работе ли??? А я в муках

    явился как обычно, дочу привел от родителей, тортик принес, цветочки. Улыбается, обнимается,  сейчас с дочкой в бегалки какие то играют, ужина ждут.... А я между планшетом и сковородкой))) на сердце не спокойно, даже сейчас неспокойно. Крышу сносит: слезы в глазах, дыхание запирает.

     

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 6 января 2014 20:03

    Ну вот видите, можем если сильно захотим. Действительно, чего годами ходить в дураках, лучше заняться новой жизнью. Она как оказывается не такая уж и длинная.