любовный треугольник

Встречаемся с девушкой полтора года. Первые пол года она любила другого, я ее добивался. Через четыре месяца после начала она изменила мне с этим бывшим, но ему нужен был только секс, и она ушла окончательно ко мне. Через три месяца мы съехались у меня дома. Жили еще пол года, пока я не узнал, что она все это время с ним переписывается. Из переписки и от нее я узнал об этой измене. Где то месяц она добивалась моего прощения... Я смог ей поверить. Вот мы снова съехались. На этот раз жили вдвоем. Все делали сами. Я полностью посвятился ей. Все время, вся любовь, все деньги... Только мы! Все начиналось прекрасно... Но наступили тяжелые времена, и я полностью вошел в решение наших проблем. В основном, денежных... Мы начали быть друг к другу нервными... Ругаться по мелочам... Я перестал создавать всякую романтику... Времени и сил не хватало... Итак, все на нее шло... Пришлось, правда, устроить ее на работу... А там за ней стал ухаживать другой. Она в первые дни не отвечала, но и не говорила, что занята! Чуть мы поругаемся, она к нему... Стала отвечать на его поцелуи... И вот в одну ночь она не явилась домой. Она получала удовольствие с ним... Сама все рассказывала. Утром вернулась домой. Я простил. Остался с ней. Решил исправиться. Стать снова тем же нежным и романтичным. Но переборщил, и она решила, что я из сарказма строю из себя раба... Ушла окончательно к нему. Я встретился с ним. Оказывается, он думал, что она одна уже пол года... Он простил. Они жили вместе несколько дней. И получали удовольствие друг от друга... И все завертелось... Я прощал... Он прощал... Получилось так, что мы втроем празновали новый год и он стал мне хорошим другом. он - копия меня в характере... А она не в силах выбрать... Со мной была уже практически семья, вместе полтора года. С ним месяц. А любит одинаково сильно... Он уступил. Остался другом. Сейчас ей негде жить, и поэтому она живет у него. Но встречается со мной... До 11 числа она должна съехать от него... Стоит ли все это моих страданий? ее я безумно люблю, и хочу быть с ней. Но боюсь, что она и дальше легко будет изменять. Она не считает это изменой, так как все происходило в те моменты, когда мы ругались, а потом просто мирились... Я боюсь быть коровой, которую просто будут доить... Для меня измена - всегда был самым тяжким грехом в мире... Но я люблю ее!!! Что делать???

Комментариев 18

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 3 января 2014 23:17

    пойду поблюю.....а тебе совет...отреж себе яйца и одень юбку.тебе больше пойдёт.

  2. Илья
    + -
    0
    Илья 3 января 2014 23:38

    Хм. А нормальный совет? Почему парни должны быть древобитными жлобами? Чувства есть у всех, и без них человек - животное. Просто... Что делать дальше? Стоит ли поверить снова?

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 3 января 2014 23:52

    нормальный совет тебе дали, ты не мужик

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 4 января 2014 00:19

    Парень тебе не сюда, а на сайты начинающих свингеров. Баба ебется налево и направо и это чувствами называется. Ребята вы кого родите и воспитаете - только поколение с пидорастическим мышлением.

  5. Новый человек :)
    + -
    0
    Новый человек :) 4 января 2014 00:36

    Ох! Это парень написал? Илья, дак не ты тут парень, а твоя девушка ... трахает обоих, а потом к мужику уйдет. Хотя, знал бы этот мужик какая она шлюха )

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 4 января 2014 01:33

    Илья,что бы мужчина стал именно МУЖЧИНОЙ,нужно не только иметь член и носить штаны. Самое главное иметь мужской характер,стержень. Тогда ты будешь именоваться мужчиной, а не слизняком, каким ты являешься в данной ситуации. Именно таких- с женоподобным характером и мышлением делают "опущенными" в армии и местах не столь отдаленных. А совет, совет прост- живите втроем, организуйте свингерскую бисексуальную "семью". Вам другого не светит.Увы.

  7. Илья
    + -
    0
    Илья 4 января 2014 12:08

    Дебилы.

  8. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 4 января 2014 13:14

    Илья, не оскорбляй никого... Что ты конкретно хочешь узнать? То, что она не очень правильного воспитания? Тут и знать нечего...То, что она погуливает? Итак ясно...Что еще?.

    Из нее любовница получится хорошая, а вот  жена получится плохая... причем для вас обоих. Потому, что когда нибудть придет третий мужик, который эту норовистую лошадку пару раз огреет шомбарьером чтобы ночевала в своей постели и как-то появится у нее уважение к мужчинам вообще...

    Чтобы вам не изменяли нужно быть такими, чтобы вам не изменяли...

  9. ахах
    + -
    0
    ахах 4 января 2014 16:21

    Илюша лох) она тебя ни за кого не держит, а ты прощаешь) выебите ее с двух сторон. или вообще друзей ею угости

  10. прохожий
    + -
    0
    прохожий 5 января 2014 02:20

    Илья : " Я боюсь быть коровой, которую просто будут доить... " (с) 

    Не бойся . Ты не корова, ты - олень . Бесхребетный олень . Судьба твоя такой. ыыыыы ...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent