Это не жена- это оборотень!!!!!!!!!!

    Не нравится 0 Нравится

Расскажу о своей истории. Живем в браке 4 года, все у нас было отлично. Обычная жизнь, как у многих людей и многих семей, я работаю, жена работала, детей у нас пока нет. Мы с женой одного возраста 30 лет. Все у нас было хорошо. Скажу часто, что тусили мы всегда в женой вместе, если выпивали то тоже вместе,. В общем хорошая такая была, счастливая семья. Я в жене души ни чаял, по клубам не ходил, не изменял никогда, ночевал всегда дома. Хотели мы ребенка в будущем и ремонт сделать, жили мы в моей 3х комнатной квартире. Но вот однажды, были мы у друзей в гостях, отдыхали веселились, выпивали все в меру. Пришли домой было уже середина ночи, я пошел спать, но жена мне сказала что немного посидит в инете и придет, я не придал этому особого значения, так как я абсолютно доверял.  Проснулся я около 8 утра, смотрю жены нет. Иду в комнату где компьютер, она сидит за компом, чего то строчит по клавиатуре, и при виде меня резко стала закрывать все окошки в мониторе. Я сразу это отметил про себя. Спросил «чем ты тут занимаешься», она – ответила « да просто в нете лазила фсякую фигню читала».  Спустя немного времени она ушла спать, а я все ждал когда я смогу сесть за комп и посмотреть историю ее посещения страниц в интернете, мне было крайне не понято, что можно делать в интернете до утра, какие такие новости так интересуют.

                И то что я нашел меня ввело в шок. Она залезла на сайт «майл знакомства» или что то такое, я не помню уже сейчас, и стала посылать каким то мужикам стишки, мужики ей отвечали что то в ответ, в общем не со всеми у него заладился разговор, но вот один ответил, что то адекватное и у них началась переписка, разговор весь свелся к сексу, точнее к его обсуждению и вот тут моя жена пишет, «Да просто секс, с мужем не вдохновляет» !!!! Я просто окуел!!!!. Дальше они обменялись фотками и типа даже хотели встретится, выбирали место, но тип этот ушел, и так это осталось  не выясненным. Сам факт того, что она замужняя женщина такое откровенно пишет, не понятно кому, меня просто ввел в стопор. Я не стал ничего выжидать, просто пошел, разбудил и все это показал. Она долго смотрела, дала вид что ничего не понимает, то потом стала просить прощения, типа я была пьяная и тд. и тп, просто не хватает общения.  Я долго размышлял над этим, хотел ее выгнать, но сыграл тот факт, что  была пьяна, и что это виртуальная херня,  и женщины иногда так развлекаются, в общем сам в это и поверил, простил.  Стали жить дальше и я стал немного об этом забывать, но доверие уже надломлено, стал подсознательно ожидать нечто подобного. Прошло около 5 месяцев, как случилось другое.

Жена устроилась на новую работу и работала там около 4 месяцев.             Однажны вечером после работы, я сидел за компом, не помню что там делал, играл в покер по моему, жена сидела рядом. И в телефоне по аське с кем то переписывалась. Я с просил с кем? Ответ, с подружкой. Ну ладно. Поверил, но решил проверить. Вечером решил осмотреть ее телефон, нашел ее диалог с подружкой, но он был настолько краток, а она сидела и переписывалась часа 2 точно.  Я заметил, что жена стала рваться за комп гораздо больше, и постоянно там переписывалась по аське. История аськи принудительно не сохранялась, меня это и насторожило. Причем, были момент, когда я резко заходил в комнату и она сразу начинала кликать мышкой и что то срочно закрывать.  Я зацепился основательно. Поставил прогу на комп, шпион. Программа фиксирует нажатие всех клавиш и делает скриншоты экрана.  Поставил ее и стал давать жене доступ к компу, а сам стал ждать.  Через некоторое время приехав домой пораньше, я решил воспользоваться программой и посмотреть, с кем и очем она переписывается. И это был пиз…….ц!!!!!!!!

Переписка ее была с типом с работы, и продолжалась уже около месяца, Этот хер, начальник какого отдела у нее на работе.  Общались они по аське и на работе по скайпу.  В тот момент этот урод, лежал в больнице,  В переписке от моей жены, шли фразы, как же я соскучилась, как я хочу тебя поцеловать , мой котик, и тд. Читать это был адом!!! Я стал выжидать и собирать информацию, и каждый день за моей спиной пока спал, или в душе, она ему,  что то писала или он ей.  Причем, она ему писала, типо я не могу сейчас отвечать, муж часто в комнату заходит. Т.е. он знал, что она за мужем и это не скрывалось. Красавцы!

В один из вечеров я пошел к другу попить пива,  пришел домой около часа ночи, включил комп и опять это все продолжалось, речь в переписке шла о том, что она собиралась его навестить в больнице и как она скучает по нему. Я больше не мог это терпеть. Моя жена, которую я так любил, у меня за спиной нагло мне врет, и ни капли стыда в ней при этом нет.  Жена спала, я пришел и чудом сдержал себя чтобы не треснуть, ей. Ярость была просто бешеная + алкоголь.  Сдернул  одеяло,  закричал «Вставай» и повел ее демонстрировать труды её двуличной жизни. Откуда ты это взял, было первым, что она сказала.

Она стала рассказывать, что познакомились они на работе, около 2х месяцев назад, он стал за ней ухаживать,  и она поддалась, потому что я не уделял, ей видите ли внимания. Все банально просто!  Сказала что ничего у них не было, что он пару раз пытался ее поцеловать в метро, но она типа увернулась )))))))) я просто не мог в это все поверить, казалось что этого не может, быть, что это бред какой- то. Но увы это правда жизни, брак рушился на глазах. Потом я бегал по квартире что то орал, и заставил ее собирать вещи с вваливать нах…й и з моего дома. Она уехала, прихватив немного вещей.  Она особо не оправдывалась, большую часть времени просто молчала. Не было от нее ни слез, ни искреннего сожаления.  В этот же день, я залез в ее аську и написал этому типу под ее видом, в общем он меня как то сразу спалил, видиом она ему уже сообщила.  Этот тип оказался жена, у него была дочь 3 года, он уверял меня что это все недорузумение и типа просто флирт не более, и от своей сука жалости стал писать, что он не знал, что она за мужем )))) конченный просто… У меня же были скриншоты их переписки и много чего интересного для его жены!!!!  Что я и передал его жене, найдя ее в контакте.

Прошло около 2х недель, жил я один, позвонила жена, сказала, что хочет поговорить. Поговорили, я уже успокоился, она стала просить прощения, сказала что это ошибка, что этот хур ее игнорит , и что она так виновата. Я не верил ей, но почему то простил.Только вот мучил меня вопрос, было ли у них что или нет! В итоге я ее опять, как идиот простил. Просто видимо люблю ее, и понимаю сам, что эти отношения уже никогда не сложатся.  Но боль прошла, осадочек то остался, вот и живу сейчас постоянно в стрессе. Простить, простил, а верить ей не могу и не хочу.  Постоянно проверяю ее телефон, в общем развил в себе параноика со всеми вытекающими. Я не хочу так жить, теперь я просто ищу повод, чтобы послать ее навсегда, развестись и начать жизнь заново.  Вот такая история, крик души.

1 770
45
    • 17 декабря 2013 14:36
    • От: Новый человек :) |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    СОНЧАС - и в новую жизнь. Для своей бывшей жены ты уже скорее всего просто старый сосед.

    Цитата Ответить
    • 17 декабря 2013 14:42
    • От: Олеся |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Автор, ну зачем себя изводите? Жизнь быстротечна, не успеете оглянуться-а уже старость не за горами. При чем жизнь прожита с  человеком,который вас никогда не любил и не уважал. Благо пока детей нет-надо бежать не задумываясь. Желаю вам удачи, счастья и любви!

    Цитата Ответить
    • 17 декабря 2013 14:48
    • От: Соня |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Как у дивительно ваша история перекликается с моей-  ЗА ЧТО?

     Напомню: не понравилось ему мое общение в сетях. Аморального не было ничего, малюсенькое такое увлечение с картинками и смайликами. И телефонный звонок, когда не вышла в сеть. Правда муж не выгонял меня из дому- пошумел немного, прокричался, горлышко прочистил. Уже две недели прошло, я номер телефона сменила и отправила в черный список виртуального кавалера. 

     Вы знаете, мне как женщине, оказывается, и не хватало общения. Когда сын подрастал: школа, тренировки, уроки, собрания, сборы- все время занято было. Потом вырос наш сын, а время высвободилось... Вышла в сеть- вот оно общение! Просто в какой то момент забыла, что вот он, рядом, говори с ним, с родным, близким человеком. Обо всем: о работе, о погоде, сплетничай о друзьях и подругах, говори, даже песни пой.... А на мир посмотреть и в монитор вместе можно, раз уж поехать куда не можем себе позволить. Вот так сейчас и живем, если я выхожу в сети- не прячусь, гляну- затосковал муж- тут же к нему или внимание роликом веселым привлеку. Живые обнимашки и поцелуйки намного важнее и теплее. 

    К чему это я? Автор, попробуйте окружить свою жену настоящим вниманием, а не шпионской программой. Идите встречайте ее с работы и отведите туда, где она не была сто лет. В кино, театр  сходите. Предложите сделать что- нибудь вместе или просто в карты сядьте играть.. Будьте всегда рядом... Ну черт побери, от  лени своей теряем любимых.

    удачи вам в любви!

    Цитата Ответить
    • 17 декабря 2013 14:51
    • От: Олеся |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Соня,

     

    пара вместе всего 4 года,а женщина уже дважды была поймана на предательстве. Плюс-не нравится что-то обсуди со своей половиной,не выходит-уходи, ане веди такую грязную жизнь и не занимайся обманом.

    А Вы советуете автору еще и ноги целовать жене. А она ЧТО сделала для него?

    Цитата Ответить
    • 17 декабря 2013 14:53
    • От: Новый человек :) |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Соня, не советуйте такого автору "женскую сопливую ерунду" - доверия уже нет и судя по тому, что автор прочитал в переписке жена ему уже изменяет. Ему изменяют - а ты ей цветочки дари, стихи читай и подарки делай - ведь есть за что!

    Цитата Ответить
    • 17 декабря 2013 15:01
    • От: Соня |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Мужчины! Ну почему вы такие... Непримиримые? Ну хоть раз, хоть чуть чуть попробуйте взглянуть на историю с другого ракурса! Можно удалить опухоль, а причину поискать слабо??? Можно валить на женское неверность- есть такие уже читала на этом сайте- но нельзя всех одной линейкой мерять. Ведь вы же любили этих женщин . Нельзя разве посмотреть на них не с колокольни своей гордости, а как на самого родного и близкого человека. В жизни все бывает, но это ВСЕ только от нас самих зависит.  Автор, прислушайтесь к своему сердцу, ну не опускайтесь до подозрений, не разъедайте душу, пока не убедитесь наверняка. А там уже сами решайте, рубить, но тогда навсегда или забыть , но тоже навсегда!!!!

    Цитата Ответить
    • 17 декабря 2013 15:11
    • От: Гость |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    соня ну вы даёте....у его жены был РЕАЛЬНЫЙ любовник,РЕАЛЬНЫЙ роман на работе и полное предательство.автор,извини ну ты полный дурак.....два раза тебе изменили и ты прастил.ужас.во всех своих бедах ты виноват сам.БЕГИ ОТ ЭТОЙ СУКИ....ВЕРНЕЕ ПИНКА ЕЙ ПОД ЗАД.и не жди пока она опять накосячит.теперь она учёная и спалить эту блядь будет гораздо сложнее....

    Цитата Ответить
    • 17 декабря 2013 15:13
    • От: Новый человек :) |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Работа - начальник отдела. Много времени. Пишет, как она по нему скучат и небыло измены, Соня, Соня, Соня ... ))) Если у его жены мысли про измены, то она или уже изменила, или сделает это в будущем с высокой долей вероятности - прекращаете! Ему 30 лет, детей нет - зачем ему неверная жена?) Нет ничего общего - ничего!

    Цитата Ответить
    • 17 декабря 2013 15:21
    • От: Новый человек :) |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Да ептить! У автора своя площадь ... Алгоритм: находишь свою жену, ставишь ее раком перед входной дверью, отводишь правую ногу назад и со всей дури выпрямляешь ногу вперед по направлению к ее ягодицам. Потом занимаешься, карьерой, спортом и общаешься с противоволожным полом моложе тебя лет на 3-6. Вот после этого уважение твоей бывшей к тебе вернется, но на комбэки не ведись.

    Цитата Ответить
    • 17 декабря 2013 15:34
    • От: ГостьV |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    соня я вас очень уважаю,вы исключительная женщина но здесь вы совершенно не поняли сути проблемы.в отличие от вас здесь было не просто общение в нете без всякого намёка на флирт,а прямое виртуальное предложение секса незнакомому мужчине.это вначале....а затем реальная измена на работе с начальником.реальная.....и всё это вкупе с постоянной ложью на спиной у мужа и обсуждение его сексульных способностей с любовником "секс с мужем меня не вдохновляет". разве может быть ещё большее унижение для мужа??? так что здесь нет ничего общего с вашей историей. а простив свою блудливую жену автор добровольно обрёк себя на ад....

    Цитата Ответить
Имя: *
E-Mail:
Комментарий: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что вы не робот: *
Личный кабинет
^ Наверх