Рассказать или молчать дальше?

Как поступить? Надеюсь поможете! Замужем 2 года. С мужем любим друг друга. Отношения нежные. Особенно теперь, когда ждем ребенка. Руки моей не выпускает, в глаза заглядывает, сюрпризы устраивает, с работы встречает ужином и поцелуем. А я вот уже несколько недель мучаюсь, он замечает, чувствует, что гнетет меня что- то , спрашивает. А я не могу ему рассказать, боюсь.

 Случилось вот что. В прошлом месяце на выходные пригласили нас в гости родственники мужа. Собрались, поехали в деревню. Семья дружная, два двоюродных брата с женами были и их родители. Баню истопили, стол накрыли- до этого они свинью закололи. Сидели выпивали( я- нет, конечно) .первыми в бане женщины были. Я не долго- париться побоялась. Пришла первой- мужики о чем- то спорили, не стала  с ними сидеть- шепнула мужу что спать пойду да и нехорошо мне как то было. Он проводил меня на второй этаж и я заснула. Проснулась от того, что рука грудь гладит. Я со сна по лицу провела и сон как рукой долой- щека не родная, вся в щетине. Рукой рот зажал, чтоб не завизжала- отец семейства. Отбрыкивалась всеми силами, слезы по лицу, задыхаться начала, а он пытается мне между ног залезть. Что спасло меня - не поняла. В один миг его не стало. Лежу, плачу. Не знаю сколько времени так прошло. Муж пришел, обнял меня, исцеловал затылок мой, в волосы окунулся и заснул. Я глаз не сомкнула. Наутро за стол приглашают, прошу мужа поехали скорей- сослалась на плохое самочуствие. Он все таки позавтракать решил . И вот сидим за столом. Все те же лица- улыбаются, шутят, и тот как ни в чем не бывало остроумничает, шуточки рассказывает, анекдоты, жену свою- тетку мужа лапает при всех. А у меня земли под ногами нет. Уехали оттуда чуть ли не салютом нас провожали и  тот нас еще в гости приглашал.

по дороге домой молчала как рыба об лед. Мужу ничего не рассказала. До сих пор не рассказала. Мучает меня это. Не виновата ни в чем, а такое ощущение, что отмыться не могу. Посоветуйте, пожалуйста. Что делать? 

Комментариев 15

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 16 декабря 2013 23:12

    девочка расскажи конечно мужу.он должен знать что такая тварь среди его родственников.ты спаслась а сколько ещё пострадают...конечно теперь ничего не докажешь...но муж хоть ограничит общение с этой семейкой.он должен знать!

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 16 декабря 2013 23:39

    Ошарашен. Сказать не сказать. На себя только не берите ничего. Успокойтесь. Дядька тварь не скажешь какая. И прибить его нужно. Но там еще его братья. Они не виноваты тоже. Вопрос тяжелейший. Насколько они мужу близки? Вот тварь. Он раньше позже сдохнет, а с братьями уже мира не будет никогда. Но они ведь тоже пока ничего не знают. И носить в себе тяжко. Может кто поумнее подойдет и посоветует что дельное.

  3. Инна
    + -
    0
    Инна 17 декабря 2013 00:31

    Так противно, слов нет. Про невесток думаю. Неужели им через эту грязь пройти пришлось? Или не пришлось? А сказали ли своим мужьям. Голова пухнет. А если муж спросит : почему раньше, сразу не сказала?  А представлю, что было бы, если бы... А если он, муж увидел? А если бы жена его зашла... Если бы ... Если бы... Когда думаю - хочется  в ванну сразу залезать и щетками отмываться. Извожу себя 

  4. Катя
    + -
    0
    Катя 17 декабря 2013 07:26

    У меня была идентичная ситуация.  Отец мужа то невзначай потрогает, то в ванну случайно заглянет, когда я там, то на танец пригласит и облапает, скотина такая. Не могу же я мужу сказать, что отец ублюдок? Отношения и так не особо доверительные у них. Я старалась держаться подальше, во время праздников сидела только с мужем, когда отец его в доме был, всегда в другую часть уходила. Со временем отстал, мразь. До сих пор с ненавистью смотрю.

  5. Инна
    + -
    0
    Инна 17 декабря 2013 07:41

    Катя, а мужу так и не сказали?

  6. Николай
    + -
    0
    Николай 17 декабря 2013 09:26

    Добрый день, Инна!

    Я думаю, что Вам непременно все следует рассказать мужу, он все поймет. Более того, Вам необходимо написать заявление в полицию. Никто ничего не докажет, но общение со следователем его может встряхнуть.

    С уважением, Николай!

     

     

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 17 декабря 2013 16:47

    Раскажите, вы же не изменили, вас чуть не изнасиловали, беременную. Муж должен знать, пусть морду ему набьет, и вас оградит от этого урода. Вот скотина, блять, убила бы суку. Извините за мат, эмоции зашкаливают от такого.

  8. Прохиндей Засадилин
    + -
    0
    Прохиндей Засадилин 17 декабря 2013 23:27

    Ебливый однако тесть попался . ыыыыыы

  9. Александра
    + -
    0
    Александра 18 декабря 2013 01:08

    Обязательно расскажите. Не забывайте, Вы семья и проблемы должны Вместе с мужем решать. Сядьте дома и поговорите спокойно. Все будет хорошо, не переживайте. Это не измена, а домогательство к Вам. Очень жаль, что вы сразу мужу не рассказали в тот же день.

  10. адреналин
    + -
    0
    адреналин 19 декабря 2013 08:22

    Выпей как следует )))) Это с каждой бывает... Все живы-здоровы... ))) Ничего ж у тебя не было!!!!! Отнесись ко всему с юмором.... Того мужика вычеркни вообще из своей жизни. И никому ничего не рассказывай!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent