Мне 35, ей 18..но это еще не все...

Сразу оговарюсь, я всегда очень серьезно относился к браку и своей жене пока не изменил...НО

Я -женат 8 лет, у нас двое детей. Жена - мой ровесник. "Седина в бороду - бес в ребро"?? Да.. наверное.. Это длится чуть меньше года. Случайная встреча, и всё.. покоя нет. Ей тогда было 17, сейчас - 18. Дело в том, что она очень похожа на мою первую любимую с которой я расстался 17 лет назад. Сначала думал, что когда смотрю на эту девочку, вижу свою первую... Нет, быстро понял, что сходство лишь внешнее. Потом была мысль, что люблю её как дочь, которая могла бы у нас быть с моей первой, и если б она была похожа на "свою маму".. да, может и так. А главное то, что мне надо ... ну... не то чтобы, разлюбить, не могу так сказать.., а перестать страдать! ПОСТОЯННО только о ней и думаю.. Думаю теперь не о том, что было 17 лет назад, а думаю об этой девочке!!! Проблемы на работе были из-за мыслей "не о том в рабочее время" (видимо, из-за падения концентрации внимания) но не критичные..
 После разлуки 17 лет назад ждал, что разлюблю... Потом познакомился со своей нынешней женой. Встречались окло 4 лет... Но потом она сказала - или "разбегаемся", или женимся.... Она, кажется, по настоящему меня любит... Я - нет... Выбрал второй вариант.. Думал, время пройдёт - всё излечит... Думать о своей первой стал реже... и вот, около года назад - встретил 17-ти летнюю... Обстоятельства таковы, что я с девочкой вижусь и беседую около часа раз в неделю. Это связано с обстоятельствами, которые не существенны, ИМХО. Просто прекратить встречи? Пробовал... Сказал, что больше общих дел не будет.. Через месяц случайно возобновилась переписка.. Общие знакомые есть уже... потом опять пошли деловые встречи... ТОЛЬКО встречи и разговоры!! Я её пальцем тронуть боюсь!! У неё-то ко мне никаких чуств нет!! Уверен на.. ну.. 99% И дело не в одном проценте, а в том что я НИКОГДА НЕ СМОГУ ОСТАВИТЬ ЖЕНУ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ!!! 
А теперь самое главное. Я принял решение рассказать этой девочке всё. Спокойно, без патетики всё как есть.. всё... Предупредить, что даже пальцем не трону никогда! Если у неё "отвиснет челюсть", удивляться не буду... Если после этого разговора не сможет меня даже видеть - ОК! Растаёмся, и всё.. Если ей всё равно - продолжаем те же отношения деловые, тоже - без проблем... После этого у меня, наверно, не будет чуства, что я её обманываю скрывая то, что её непосредственно касается.
Ну как? Поговорить с ней "начистоту" или пробовать опять делать вид, что она мне безразлична... уже год скоро будет.. рехнуться так можно...

Комментариев 32

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 16 ноября 2013 09:59

    Ах ты, гад. Не лезь к девонке - ее твои проблемы НИКАК не касаются.Засунь язык в свою задницу. Яйца надо рвать таким олегам. 

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 16 ноября 2013 10:16

    Бывают браки и с 18 летними, вы уверены, что девочка к вам относится как к дяденьке, а ни ак зрелому мужчине? Даже 1час в неделю почти год о чем вы беседуете, о погоде? Вы уверены, что за молодостью лет она не понимает зачем вам эти беседы? А, если, выяснится, что вы ей нравитесь как мужчина и она захочет большего? об этом вы не думали? Что тогда?

  3. Гостья
    + -
    0
    Гостья 16 ноября 2013 11:00

    Попробуй забыть девушку. Начни приглядываться к своей жене заново, ищи в ней плюсы, чаще общайтесь.

  4. Олег
    + -
    0
    Олег 16 ноября 2013 11:46

    Забыть ее никак не получается, все мысли заняты только о ней, поэтому пытаюсь поговорить с ней начистоту, не знаю с чего начать.

  5. Mila
    + -
    0
    Mila 16 ноября 2013 11:55

    автор, Вы уж простите, но вынуждена буду высказать Вам свое "фи".

    1) у Вас отвратитеольное чувство реальности, Вы в своей жизни так и не учились жизть в настоящем моменте. Можете прочитать эти строки и ничего не понять, однако, люди живущие исключительно прошлым/будущим, а не настоящим НИКОГДА не бывают счистливы по настоящему. Предположим (только предположим), ба-бах, и Вы воссоединились со своей первой любовью (даже не с этой девочкой 17-ней), и я почему то уверена, что и это Вам счастья полноценного не принесет, все равно будете оглядываться "назад", например, на свою оставленную семью, жену. Короче говоря, в Вашем случае я вижу, как не умеете Вы ставить точки в этой жизни. Научитесь это делать, так сразу проблем станет гораздо меньше.

    2) От первого вытекает второе. Живете прошлым, значит живете в своем придуманном мирке, и в нем Вы "пуп вселенной". В мирке этом все для Вас: и девочка 17-ая пока рядом, хоть в таком вот для Вам мазахистском общении, и жена рядом. Никого отпускать не хотите. Говорите, что мучаетесь год - так мучаетесь от того, что в целом понимаете, надо делать какой то выбор в своей жизни, а этого Вам ой как не хочется. Ответьтей честно, в гипотезе, если бы было можно иметь гарем, заимели бы? И чихать на чувства этого "гарема", так?

    3) Расскажете все этой девчушке - это Ваше конечно право и вероятно для нее это будет (возможно( первым испытанием в жизни (на случай, если чувства у нее к Вам тоже есть). По женски за девочку очень страшно. В таком возрасте принятиь правильное решение, которое не поломает дальнейшую жизнь ни себе ни другим, очень сложно. Если чувства у нее к Вам есть, то ппц ей, будет молодость свою на Вас тратить до тех пор, пока не дойдет до нее, что Вы все же ЖЕНАТЫ и жену бросать не собираетесь (в общем просто удобно используете ее, как "подругу для сердца"). Когда она от этого всего проснется - боль будет у нее невыносимая, может и мужикам верить перестанет, и в этом будет и Ваша вина.

    4) Ну и последняя, заключительная... Жена... Ни слова Вы не написали о том, как же Вам совествно перед ней за то, что используете ее присутсвие в своей жизни в период, когда Вас ломает перед выбором. Живет она с Вами и не подозревает, что Вы как девица красная, годаете на ромашке "нужна, не нужны". Скажете сейчас, ну я же написал "жену не брошу", ну конечно ВЫ от нее не уйдете, а вот если она узнает праду, на что имеет полное право, останется ли ОНА с Вами? Повторяюсь, хорошо устроились, все при Вас.... Не, конечно Вы переживаете, нопереживания ВАШИ авболютно только о СВОЕЙ жизни и СВОЕМ благополучии: как бы с девочкой 17-ей так разрулить, что бы ВАМ ХОРОШО было, да и жене зачем правду рассказывать, семью рушить не хочется, что бы МНЕ-любимомоу ХОРОШО было. Может Вы уже в свои 35 уже задумаетесь о счастье других, ну например, что бы и девочке и жене было хорошо? А?

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 16 ноября 2013 11:56

    За каким, извините, хреном вам с ней говорить? Что вам от нее нужно? Такие дела надо рвать из себя пока не поздно, дров не наломано, судьбы не разрушены. Эгоист и дурак.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 16 ноября 2013 12:00

    Mila, вы-длинно, я-коротко, но суть одна.)))

  8. MIla
    + -
    0
    MIla 16 ноября 2013 12:03

    Я не претендую на 100прцентную правду....

    Однако, считаю, когда человек по настоящему ЛЮБИТ, то счастье того, кого любишь - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. Не ТВОЕ счастье, ТВОЕЙ комфорт, а что бы у этого, ЛЮБИМОГО человека всебыло хорошо.

    Вот например, муж уходит к другой, говрит, что любит ту женщину, а жена говорит, мол не уходи, останься, я тебя люблю. Так я могу сказать, что мужу конечно по мордам дать надо (что семью бросил), НО! жена в такой ситуации не права, если любишь - отпусти, пусть человек будет счастлив (и может быть даже не с тобой). Не надо быть "собакой на сене", это чистой воды эгоизм.

  9. Mila
    + -
    0
    Mila 16 ноября 2013 12:05

    Я извиняюсь, что иногда тут "войну и мир" строчу. Просто иногда читаю дальнейшие мысли, смятения авторов и хочется расписать по подробнее (сразу, на перед)...

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 16 ноября 2013 13:13

    Mila, вы к чему автора призываете? Развестись с женой, а потом искать женщину-девушку похожую на его первую любовь? Да он же женился только чтоб заглушить воспоминания о своей первой любви! и для жены его не секрет, что он ее никогда не любил платонической любовью - она ж для него мамочка и заботливый друг, Нужен был мужику секс (халявный) - получились дети. Да, заметно, что автор любит только себя, заботится об удовлетворении своего Эго. А все остальное "приложение". Женившись на женщине, которую не любил, не задумался что она может быть счастливой с другим, кто безумно полюбит ее. Он думал только о себе, забыть свою первую любовь. и больше ни о ком. Так и сейчас, его цель молодая девушка, а что с женой произойдет не думает.

    Автору: будите вы с девушкой или даст она вам отворот-поворот, жена ваша все равно узнает об этом, жена вас любит и в отличии от вас все замечает и видит что с вами происходит. но любя вас и имея двоих детей ждет вашего решения. А вы попрыгаете и вернетесь к жене, но будит ли она вас любить дальше как любила прежде?! Вы со своей придуманной любовью рубите сук на котором сидите! Остановитесь, разглядите по новому свою жену, достойна она такого предательства (морального, душевного)? и девочке жизнь сломаете, не может молодая девочка любить дяденьку, на земле есть много молодых хороших парней, оставьте девочку с ее молодостью! Вы свою молодость уже проехали, у вас зрелая пора - растить и воспитывать своих девочек (мальчиков)! Извените, не просрите то что сегодня есть у вас! Машины-времени нет! Живите и цените  что вам сегодня Бог дал!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent