Совесть грызет, нужна помощь

Здравствуйте все, я уже писала сюда istorii-izmen.ru/content/armiya-0 Вот можете почитать, для того чтобы понять вообще, в чем суть и какая я безмозглая дура. 

НУЖНА ПОМОЩЬ

Пишу потому, что совесть не дает покоя. У меня с моим парнем все хорошо. Он знает только о поцелуе и о других мелочах (короче обо всем кроме самого главного). Я хотела рассказать, но подруга (я даже матери и сестре рассказала), короче все отговорили. Так вот, я больше вообще не гуляю толком, практически не общаюсь с противоположным полом, игнорю все попытки познакомится, и конечно же не пью, не капли, просто по горькому опыту знаю, что очень слаба в этом смысле и мне очень мало надо до полной отключки. Я вообще просто в жизни пила очень мало и короче не суть, просто  не надо мне это. 

Но вот беда, мой любимый, он такой хороший и до сих пор я плачу, часто реву, от того, что понимаю, что он придет с армии, мы начнем жить вместе, он предложит мне выйти замуж за него... а я его обманываю. Он не заслуживает такого. Он очень хороший. Я его очень люблю, я еду в армию к нему за тридевять земель, чтобы побыть три часа рядом. И главное так всегда было и до измены. А как изменила, теперь всегда считаю его обманутым. А еще то что знает столько человек об этом.. подруга, мама, сестра... мне кажется, что все если мы поженимся.... просто будут смотреть на него как на придурка, которому поставили рога, а я не хочу чтобы его как-либо унижали. Так вот я думаю, как он придет с армии рассказать, а потом он уже решит, что и как. Если он захочет, чтобы мы были вместе я скажу им, что он знает и что не надо на него так пялиться, он не рогатый, а я оступилась и он понял. А с другой стороны, тут и мне перед ними всеми стыдно. Если опять же я буду с ним, все будут знать, что вот она изменила и не сказала, а он бедный в неведении. А он же на самом деле бедный, а я такая тварь. Уже прошло 4 месяца, а я все реву. Мне бы совет какой дельный, я просто уже не знаю, совсем не знаю, я запуталась. Не хочу без него, хочу с ним быть, люблю я его.

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 35

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 8 ноября 2013 13:05

    Врач венеролог, наверное при оплодворении яйцеклетку оплодотворило 2 сперматозоиды и, к великому сожалению, эмбрион не погиб, как задумано природой, а родилось такое недоразумение как ты. но есть выход  - сделай себе персадку мозга и будет тебе счастье, а другим спокойствие. Только учти, человеческий мозг в неизвестном для природы существе может не ужиться.

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 8 ноября 2013 11:05

    Врачу венерологу

    Думаете, это поможет? А можете посоветовать, что нужно сделать мужику, ну шоб не изменял? Прилагается какая-нибудь инструкция?

  3. Врач венеролог
    + -
    0
    Врач венеролог 7 ноября 2013 18:56

    Ну посмотри же на себя, ты же шлюха! Но! Я знаю как тебе помочь! Строго следуй инструкции и через 7 дней ты станешь самой счастливой. Для этого тебе понадобится: паяльник, кетгутовая нить обычная стерилизованная, лидокаин в виде спрея 10% - 250 мл, скальпель хирургический односторонний, катетер женский уретральный гибкий Нелатона, ножницы.

    Как стать счастливой и предотвратить измену в дальнейшем: брось его, и в тот же день, приди домой, возьми паяльник и мужественным усилием прижги себе клитор. Потом возьми спрей с лидокаином, 10% - 250 мл, в аптеке продаётся, ороши большие и малые половые губы. Подожди 10 минут. Сделай надрезы по всей длине больших половых губ. Разведи края раны. Прошей сплошным швом, начиная от клитора до промежности. Оставь небольшой участок для отверстия мочеиспускательного канала. Катетеризируй мочевой пузырь женским гибким уретральным катетром Нелатона на 3 дня. Через 3 дня можешь снять катетер. Следи за состоянием швов. Пропей азитромицин в дозе 500 мг*2 р/день - в течении всех 7 дней во избежание присоединения инфекции. Через 7 дней сними швы. Всё. Ты готова к новой жизни! Я тебя уверяю и даю 100% гарантию, что мой метод укрепления передка убережёт тебя от измен на всю оставшуюся жизнь! Ты защищена от измены в любой ситуации! Даже если пьяная! Даже если под героином! Закажи всё необходимое прямо сейчас и получишь 50% скидку! 

  4. Катя
    + -
    0
    Катя 7 ноября 2013 01:16

    Спасибо

  5. Mila
    + -
    0
    Mila 7 ноября 2013 01:07

    С алкоголем теперь придется завязать НАВСЕГДА, даже на НГ и 8.03 или даже если Вы со своим МЧ, например тет-а-тет.... Если "в завязке", значит на все 100, иначе не жизнь у Вас будет, а канал для взрослых после 23:00.... 

    Я Вам желаею удачи и присутствия силы духа.

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 7 ноября 2013 01:06

    табу на алкоголь,раз мозги отключает,подружку-блядушку нах....а затем..выйти замуж,родить детей и быть честной-верной и прилежной женой.и вю жизнь помнить этот урок и мужское благородство.

  7. Катя
    + -
    0
    Катя 7 ноября 2013 00:57

    эта подруга, не лучшая. И мужик то как-раз таки не осознает, это же мужик! Типо самец, нужно же завоевать прямо всех и сразу. И не махну рюмку, мне пить не нравится, хотя бы потому что мне плохо очень от выпитого, даже от малого количества. Короче мой организм по ходу вообще никак не воспринимает алкоголь. А во-вторых этот раз был третий в моей жизни. Там  перебрала черезчур, и хорош меня гнобить, я сама себя хорошо погнаблю, не волнуйтесь. А самое обидное, что я уверена, что половина, даже не перешло по ссылке и не прочитало всю суть, у вас главное сделать людям больнее, хотя мне и так не очень хорошо.

    Вот если так, если должно быть так как вы сказали, и по другому не может быть, то что же мне делать? Какой мне из этого выход есть? 

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 7 ноября 2013 00:41

    изменивший мужчина способен всё осознать и остановится,женщина- никогда,потому что она....женщина.тем более имея такую весёлую подружку.глядишь опять с кем нибудь познакомит...

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 7 ноября 2013 00:23

    катя ну а если рюмаху махьнёшь(ну там день рождения или корпоратив) и что...все принципы опять по боку и опять изменишь?

  10. Катя
    + -
    0
    Катя 7 ноября 2013 00:09

    Мила, большое спасибо за моральную поддержку) Я надеюсь, что он не будет припоминать. Ну а если так будет, то  думаю не ему не мне ненужны будут такие отношения, и все просто закончится, на данный момент такой итог меня пугает