Думайте перед изменой!

 Успокойтесь, товарищи, любящие унижать девушек, которые и так запутались в себе. Измена - это плохо, нельзя ее одобрить.. Но раз уж такое случилось - лучше помогите дельным советом.

Вот такую историю я написала сюда в июле (на что получила множество нелестных отзывов на тему того какая я "падшая женщина").

 Начну все по порядку. Встречаюсь с мч уже почти 3 года, мы живем вместе где-то год. У нас взаимная любовь, хорошие отношения, он меня устраивает.  Но полгода назад я познакомилась с парнем. Все вышло случайно, начали общаться, поняли, что мы очень похожи, что нам интересно вместе. Но он живет в другом городе. Мы общались по телефону по несколько часов за раз. Мы встречались по возможности, но ничего "противозаконного" не было. А потом разгорелась страсть. Мы встретились, я провела с ним ночь. Не перспала. Мы просто целовались, разговаривали, наслаждались друг-другом. Он полюбил меня, это бесспорно и я даже не сомневаюсь. Не в этом дело. Он скоро приедет. Я хочу его. Он хочет меня. И я знаю, что будет дальше. Но это не просто секс, это духовная связь. Может, это звучит глупо, но в нашу историю вообще тяжело поверить(не буду рассказывать ненужные подробности). Это родственная душа, вторая половинка. Мне нравится, что он более эмоциональный, открытый, чем мой мч. Он может забрать меня, может приехать ко мне. Он сделает все, потому что он очень открытый, искренний, он устранит любые препятствия на нашем пути, если этого захочу я.

Но я боюсь делать выбор. Я запуталась в этих чувствах. С мч все устраивает, тем более обременяет совместное проживание, его родные, друзья, все любят меня. Но я не хочу отпустить второго парня, не могу уже без него. Как и он без меня. Мне тяжело.

 

На случай, если кому-то интересно, во что это все вылилось!

Прошло время и я рассказала своему мч про нового любимого. Он конечнг говорил, что я его предала бла бла бла

Но такая жизнь...Я ему так и не изменила. Если не считать поцелуи изменой.

С моим новым мч мы вместе уже почти 4 месяца и у нас все прекрасно *_*

Не бойтесь рвать старые связи.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 16

  1. Ната
    + -
    0
    Ната 8 ноября 2013 21:47

    Макс, я и писала, что измена не просто трах. Для меня важнее измена душевная, т.е. когда я уже люблю другого.

     

    Гость, если уж вам так интересно..нам довелось учиться вместе, сошлись на почве общих интересов. Все мое родные были ЗА. И когда я даже хотела бросить первого из-за ссор, они меня отговаривали. Вот так и "притерлись".

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 7 ноября 2013 12:04

    Да, у автора есть время разочароваться в своем новом парне - 4 месяца -это не три года! Хочется спросить - а первого за что полюбила -то?

  3. Макс
    + -
    0
    Макс 7 ноября 2013 10:56

    Стойте, товарищи!

    Вот когда новый МЧ автора, сожительствуя с ней, будет проводить ночи за поцелуями с другой, тогда она и поймет, что измена это не только трах. И, знаете, автор не закончила предыдущие отношения, а просто ПЕРЕТЕКЛА из одних в другие.

  4. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 7 ноября 2013 09:30

    С мч все устраивает, тем более обременяет совместное проживание, его родные, друзья, все любят меня.----ОБРЕМЕНЯЕТ- это становится грузом тяжелым, ненужным грузом. Вот вы и высказали свое отношение к МЧ...высказали как на самом деле чувствуете.

    Но я не хочу отпустить второго парня, не могу уже без него. Как и он без меня.----будьте счастливы и отпустите первого парня. Разве он не достоин счастья любить и бЫТЬ ЛЮБИМЫМ? Вы-то ведь его уже разлюбили...захочет ваш первый парень - останетесь друзьями, нет - вам и второй своей любви хватит!

  5. Mila
    + -
    0
    Mila 7 ноября 2013 01:52

    Роман, 

    нет )) я не та Мила, я уж замужем 7 лет и дети есть))

  6. Роман
    + -
    0
    Роман 7 ноября 2013 00:53

    Mila ..слушай ты не она ? где живешь ! ?на севере?а то она тоже мила

  7. Новый человек:)
    + -
    0
    Новый человек:) 6 ноября 2013 06:42

    Автор, я искренне желаю вам для полноты ощущений жизни, что бы вас ваш новый молодой человек тоже после 3 лет жизни и ваших надежд послал подальше ... и потом писал на форумах "Девушки не думайте, что все мужики козлы, но я нашел другую и честно до измены бросил предидущую". Вот тогда, автор вы ощутите свою правду на своей шкуре. А так может жизнь вас и пожалеет ...

  8. Mila
    + -
    0
    Mila 5 ноября 2013 14:25

    Роману,

    Сочувствую Вам по человечески.... Дай Бог скоро "выздоровите" и будете счастливы.

  9. Роман
    + -
    0
    Роман 5 ноября 2013 13:01

    Я когда любил женщину я даже подумать не мог о ком-то другом ни на секунду ,а тут " не бойтесь разрывать старые связи" ...3 года в задницу у пацана , мои три недавних года закончились точно так же ,я был послан "я поняла что люблю другого " а после пары моих звонков с разных симок " пошел на х...й,достал уже" ...и этот человек принял решение за 5 дней ,за месяц до этого говорила что "самый родной"...и бац полный игнор ,даже ни голоса ее не буквы не получил по интернету ..было это ровно год назад ,после завтра годовщина ,а для меня это было вчера ,я превратился в овощь за год .....3 года ничего не жалея ,ни времени ,ни денег ,отказываясь от каких-то планов в пользу встречь , даже занимал деньги чтоб видиться с ней ,небольшие презенты ,каждая секунда этих 3-х лет была посвящена ей .....и главное то что бесит эта тварь играла все это время во взаимнось иначе я бы сам ее бросил ..ненавижу всех баб я с той минуты ,не надо мне писать что по одной не судят и тд ,она была не одна такая ,они все были такими ,моя ошибка была в моей доверчивости ,влюбленности и романтизме ....А их задача была сребить бабла ,пожрать и повеселиться (юмористом тоже был) ..провести время короче ...

  10. ГостьШ
    + -
    0
    ГостьШ 4 ноября 2013 06:35

    Ната, я отлично знааю, что вы поступили мудро. Конечно, душевная изменя 1000 раз хуже ...