Изменила мужу с коллегой на корпоративе изапуталась

Мне 35 лет, 16 лет замужем, есть дочь-старшеклассница. Замуж вышла в 19, в 20 родила. Сексуальный опыт до мужа у меня был невелик - встречалась с одним парнем, с ним же был первый секс, но мы были оба молоды и неопытны, в общем мне не понравилось. Замуж я выходила по любви, хотя муж тоже был в сексе не асс, но я надеялась, что со временем все наладится. Основная проблема мужа в постели - он неласков, я много раз разговаривала с ним, что мне нужна прелюдия, ласки, поцелуи. Он исправлялся ненадолго, а потом все возвращалось обратно - отработали обязательную программу, как в гимнастике и баиньки. Часто я симулировала оргазм, со временем поняла, что говорить с мужем на эту тему бесполезно. Человеку хочется думать в постели только о себе, жаль, я не поняла этого в юности.

На работе есть у меня друг, как я его ласково называла - братик. Братик потому что он меня моложе на 7 лет (ему 28). Он парень добрый, всегда готов помочь, очень артистичный, участвовал в КВН, с ним интересно общаться и мы с ним часто общались, смеялись. Первый звоночек прозвенел, когда я шла на работу, а по дороге подвернула ногу и упала, повредила колено, шла кровь. Пришла, он меня увидел, привел к себе в кабинет, ему по должности положено иметь аптечку, он меня перебинтовал, возился со мной, как с дитем, а потом неожиданно поцеловал в колено. Я это списала на то, что ему просто стало жаль меня и постаралась побыстрей выкинуть этот случай из головы. Гордилась тем, что вот у нас какая дружба безо всяких намеков на симпатию, тем более он тоже женат, есть дочь, которую он очень любит и которой всего 3 года. Женатые мужчины всегда были для меня табу. Да и молодой он для меня. Второй звоночек прозвенел на корпоративе на Новый год. Нас выбрали участвовать в конкурсе, для этого нужно было надеть маски. Чтобы сотрудники раньше времени не увидели, в чем суть, ведущая спрятала нас в темную гардеробную. И там он опять как бы в шутку стал говорить, что вот здесь он сможет сделать со мной что захочет, а никто и не увидит. Я опять перевела все в шутку, списала все на принятый алкоголь и выбросила из головы. Хотя он тогда приглашал меня на все танцы, буквально не отпускал, так, что даже поползли слухи. Но между нами ведь ничего не было, поэтому я считала - пусть болтают, если больше заняться нечем людям.

Прошло несколько месяцев, наступил юбилей нашего начальника, куда он пригласил всех сотрудников. Мы хорошо и весело посидели в ресторане, а потом одна коллега пригласила всех желающих к себе в гости - показать новый ремонт. Мы пошли компанией из 8 человек, там накрыли снова стол. Поохали, поахали, повосхищались, кваритра у коллеги действительно хорошая - четыре комнаты, два балкона, из одного тоже сделана комната. В какой-то момент у меня от громкой музыки и разговоров разболелась голова и коллега предложила мне пойти на второй - дальний балкон, чтобы в тишине подышать свежим воздухом. Так я и сделала. Стою, на улице темно, на балконе тоже темно, я у открытого окна, голова постепенно проходит. И тут чувствую, что кто-то начинает сзади меня целовать в шею, плечи. Поворачиваюсь - оказывается это он, мой друг незаметно вошел. И тут не знаю что произошло, нас как будто швырнуло друг к другу, начались дикие поцелуи, ласки, я и глазом не успела моргнуть, как поняла, что меня раздели. Потом мы занялись сексом, таким диким, словно 20 лет им не занимались. Таких нежных ласк, такого головокружения и удовольствия я никогда ни с кем не испытывала. Даже с мужем. Уже потом задним умом я подумала о том, что нас запросто могли застукать и вообще непонятно, как никто еще не пришел, мы оказались бы в мягко говоря, странной ситуации, пришлось бы наверное увольняться. Но нас никто не заметил, мы вернулись к остальным, там уже все были изрядно набравшись, болтали, смеялись, танцевали. Когда праздник закончился, он на такси отвез меня домой. Я вернулась и спокойно легла к мужу в постель, немедленно отрубилась.

На следующий день мой муж уехал на рыбалку, дочь ушла гулять, а я с чашкой кофе села на кухне и стала анализировать свои чувства. Я прислушивалась к себе, ожидая уколов совести, ведь за 15 лет брака я даже не взглянула на другого мужчину, не говоря уже о том, чтобы изменять Но тщетно, всю совесть заглушали воспоминания о том, как феерично хорошо нам было. Я осознавала, что не люблю его, но в том, что это была страсть - сомнений не было. Самое интересное, что не такие уж пьяные мы были, я вообще много не пью, он тоже пил не сказать, чтобы много.

Уже несколько месяцев прошло с тех пор. У нас с моим коллегой всё странно. Переписываемся в соцсети с его фейковой странички . Он пишет, что скучает по моим рукам, губам. Я пишу ему исключительно по делу, по работе, стараюсь не выходить за рамки. Все откровенные комменты игнорирую и стираю. Сначала было немного стрёмно, как посмотрю ему в глаза на работе, тем более он теперь рядом кабинет занимает. специально поменялся, я уже писала. Чуть не уволилась даже, меня звали в другую фирму... Теперь научилась мастерски избегать его внимания, сделала вид, что ничего не помню и не знаю. Пусть я лучше из себя сострою алкоголичку-пьяницу, которая не помнит, что назавтра было. Такой и притворилась. Вот после этого он продержался не больше 1,5 месяцев, начались всякого рода намёки, которые я пока игнорирую...

В семейной жизни ничего не изменилось - муж, дочка, которой поступать, мама, за которой я ухаживаю. Правда, муж поменял сильно своё отношение ко мне - стал внимательней намного. Может, прочитал мою переписку, это же коллега фейковую страничку завёл, а я не особо скрываюсь, по принципу - нашёл, да и ладно... Такое чувство, что нашёл. Но ни упрёков, ничего. Странно всё это. Я-то думала, что сразу развод, если заподозрит в измене. На деле получается по-другому, муж очень хочет реабилитироваться в моих глазах, такое чувство...

Не знаю, всё это очень непонятно, я не разобралась ещё...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 172

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 10 октября 2014 00:48

    Прочитавши коменты я убедилась,  сдесь собрались люди низшего уровня развития , уважающий себя человек, не станет оскорблять другого не покакой причине. Таких историй как у автора очень много и они относятся не только к женщинам но и к мужчинам. Я не соглашаюсь с их действами, но они уже сорвершили это и только им с этим жить.  Вы "уважаемые" коментаторы упоминая животных не заметили , что вы уподобаетесь им.

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 8 августа 2014 12:29

    Ничего страшного не произошло. Живите себе спокойно дальше. Не нужны никакие скандалы. Не нужен  развод. Муж и ребенок- это святое и касаться их не должно никак. Нравится парень, переспите еще разок. Ну или еще пару раз. Только тихо и чтобы никто ничего не знал. А страничку из соц. сетей удалите. А то и спалиться не долго. Звонить вам на домашний или мобильный тоже не стоит. Зачем? Вы же и так на работе видетесь и можете обо всем договариваться на работе. А там глядишь накал страстей и спадет. И все образуется. 

    Век женский не долог. После 45 уже и рассчитывать будет не на что. Так что наслаждайтесь хорошим сексом и фейерическим настроением. У вас будет хорошее настроение, вы будете мягче и добрее и любить ваши домашние будут вас больше:-)

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 24 апреля 2014 02:50

    тварь

     

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 7 марта 2014 13:38

    Сука ты !!!!

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 21 февраля 2014 20:53

    Мне грустно от такой критики....у меня такая же ситуация..тол ко пьет еще муэ и ко мне относиться как к мебели...скажите сама довела....но мы женьщины и нам очень хочеться любить и быть любимой...да измена это не панацея....но мы все лжем. Юленька жизнь одна....поэтому от нее нужно брать все.........удачи Вам.....

  6. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 18 января 2014 10:38

    Уважаемый последний Гость. Ваша точка зрения ТОЖЕ появляется здесь периодически...так что вы также не оригинальны ( как изменщики, изменщицы, хамы, ангелы и демоны). Но меня зацепило ваше Я СЧИТАЮ,ЧТО МЫ ЖИВЕМ В ТАКОМ ВЕКЕ,ЧТОСЕЙЧАС ИЗМЕНА ДОСТУПНА ВСЕМ,ПРОСТО КТО ТО ЕЕ ПРИНИМАЕТ ,А КТО ТО СОЖАЛЕЕТ . А раньше у человека половые органы отстствовали? Или наоборот, совесть чаще встречалась?

    да, косяки есть у всех...но тот, кто свой косяк выдает за ДОСТИЖЕНИЕ, за ДОСТОИНСТВО свое -  глупец счастья не достойный... Его обычно не ругают, его упрашивают не лгать своей половинке и развестись достойно...что же тут плохого?

     

     

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 16 января 2014 17:34

    Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ ПОЯВИЛАСЬ,НАПИСАТЬ ИСТОРИЮ,ПРО МУЖА И ПОДРУГУ,И ЕСЛИ ЧЕСТНО,В ТАКОМ ШОКЕ ОТ РАССКАЗОВ))СЛОВ НЕТ,НО МЕНЯ УДИВЛЯЮТ ЛЮДИ ,КОТОРЫЕ СИДЯТ ЗДЕСЬ КРУГЛОСУТОЧНО И ТУПО ХАМЯТ,(ШЛЮХИ,БЛЯДИ)У МЕНЯ ВОПРОС:"ЗДЕСЬ ЛЮДИ (ГОСТИ)ХАМЯТ,ВСЕ СВЯТЫЕ ЧТО ЛИ??????"ЗДЕСЬ ЛЮДИ ИЩУТ ХОТЬ КАКОЙ ТО ПОДДЕРЖКИ,А ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ЗМЕИНОЕ ЛОГОВО,ГОТОВЫ ОБОСРАТЬ,НАХАМИТЬ,ПРОКЛИНУТЬ...........Я СЧИТАЮ,ЧТО МЫ ЖИВЕМ В ТАКОМ ВЕКЕ,ЧТОСЕЙЧАС ИЗМЕНА ДОСТУПНА ВСЕМ,ПРОСТО КТО ТО ЕЕ ПРИНИМАЕТ ,А КТО ТО СОЖАЛЕЕТ..........ЖЕНЩИН В НАШЕ ВРЕМЯ ЖАЛКО,НО И МУЖИКИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ...........ВЫ НИ КТО ЗДЕСЬ НЕ СВЯТЫЕ,КОСЯКИ ЕСТЬ У КАЖДОГО

  8. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 12 декабря 2013 18:33

    Крокодил!То что Вы пишете-это всё правильно,если применять только чёрно-белые краски - Лиза,то что я пишу правильно по-любому... тоже мне, художница, как верный брак, так он черно-белый, а как лейтенанту дать пока муж в командировке - так цветное все вокруг? Бредятина!

    В своё время нас учили именно такт - нас и физике учили,правда не все выучились

    Вы были наверное,отличником в школе?- да, горжусь. А вы кем - троечницей?Так и не выучили простое правило - секс и скем-то кроме мужа - это НЕХОРОШО (правда, приятно), а рожать от него - ПОДЛО.

    Жизнь имеет много оттенков и все семьи живут по разному - а в чем разница? в отношении к б***ву? Я-то думал, что в семьях может быть разное отношение к достатку, месту жительства, количеству детей и так далее...НО ДРУГ К ДРУГУ ОТНОШЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕСТНЫМ... Свое паскудство не стоит прикрывать фразой, что все так живут. Не все, поверьте...

    Я допускаю мысль,что мой муж изменял мне когда-то,а может у него есть и сейчас любовница. - конечно изменял. возможно даже и сейчас изменяет. А чтобы и  не изменить женщине, заблиудившейся в понятии любовь и верность...? У вас очередные лейтенанты ( даже старшие лейтенанты) , а он чем хуже...

    От этого он в моих глазах не теряет.- если вас прет от его измен, а его от ваших, то в чем проблема?

    Вот ты Крокодил,во все глаза за своей женой смотришь:изменила она тебе или нет.- я похож на дебила? Я свою жену уважаю...

    А ведь всей правды ты всё равно не узнаешь,хотя есть шанс того,что не изменяла вообще.- ну в том, что мой сын от меня я уверен потому что в этом ПРАВДА!

    А если бы изменила-то чтобы сделал? - расстался, дал бы свободу ее новому чувству. А как иначе?

    Думаешь нашёл бы лучше или остаток жизни бобылём провёл бы,тратя деньги на проституток - конечно нашел бы, я ведь не ушебный какой-то. Бобылем быть - не для меня, а касательно, простите, УТОК - никогда утками не пользовался, нечего и начинать!

    Судить всегда легче,чем попав в конкретно сложную жизненную ситуацию реально выкручиваться из неё. - вас против воли на чужой хрен накручивали? Чего вдруг выкручиваться стали?

    А ты даёшь советы людям,сам не побывав в таких ситуациях.- ну да, я от любовника не рожал, мужу на рога лапши не вешал, но... я про себя довольно много на форуме порасказал...вы бы хоть почитали что-то преде чем говорить... у меня тоже ситуации были...и свои, и чужие разруливал...

    Это очень  нехорошо,мягко говоря.- на фоне супружеской измены конечно...хотя в ваших устах рассуждение на тему что такое хорошо звучит пошло...

    Лиза, ваша половая жизня- ваше личное дело (хоть с лейтенантом, хоть с гастрарбайтером)...даже на ваше отношение к мужу мне наплевать. Важно, чтобы вы не считали что так правильно и не советовали эту линию поведения всем вокруг

  9. Лиза
    + -
    0
    Лиза 11 декабря 2013 20:36

    Крокодил!То что Вы пишете-это всё правильно,если применять только чёрно-белые краски.В своё время нас учили именно так, Вы были наверное,отличником в школе?Жизнь имеет много оттенков и все семьи живут по разному.Я допускаю мысль,что мой муж изменял мне когда-то,а может у него есть и сейчас любовница.От этого он в моих глазах не теряет.Вот ты Крокодил,во все глаза за своей женой смотришь:изменила она тебе или нет.А ведь всей правды ты всё равно не узнаешь,хотя есть шанс того,что не изменяла вообще.А если бы изменила-то чтобы сделал?Думаешь нашёл бы лучше или остаток жизни бобылём провёл бы,тратя деньги на проституток.Судить всегда легче,чем попав в конкретно сложную жизненную ситуацию реально выкручиваться из неё.А ты даёшь советы людям,сам не побывав в таких ситуациях.Это очень  нехорошо,мягко говоря.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 7 декабря 2013 13:56

    А история-то ТРОЛЛИНГ...  дал бы ссылку, но никак не вставляется.