свободные отношения

Мы вместе уже 10 лет. Очень счастливы. Два года назад я влюбилась в другого, но поняла, что мужа не разлюбила.

Комментариев 215

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 19 октября 2013 17:32

    Так давай спляшем по этому поводу;-) Сколько счастья в одну киску!

  2. Я уже писАла
    + -
    0
    Я уже писАла 19 октября 2013 18:35

    Самый лучший способ расстаться с любовником стать его женой))))))))))))) На недельку съедьтесь и любовь мигом пройдет!!!!!!!!!!

  3. Спасибо за поддержку:)
    + -
    0
    Спасибо за поддержку:) 19 октября 2013 19:03

    Спасибо за поддержку:) вобще-то я догадывалась об этом.

  4. Я уже писАла
    + -
    0
    Я уже писАла 19 октября 2013 19:16

    У меня знакомая, все уши отплясала-влюбилась не могу! Трахает как тарминатор. Послушала меня. Через неделю сама его к жене отвезла, как бабушка отшептала (проделывала все, пока муж в командировек был). И рыгает, и чавкает, и носки разбрасывает. Я ей говорю - твой делает тоже самое)))) Ан нет, лямурник особенно противно это делает, и обнаружилось очень много недостатков)))))))))))))). А ей казалось что любит. 

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 19 октября 2013 19:27

    чудеса эквилибристики

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 19 октября 2013 21:46

    БЛЯДСТВО БЫЛО... ЕСТЬ И БУДЕТ ---ЭТО УЖЕ НАДО ПРИНИМАТЬ КАК САМО СОБОЙ РАУМЕЮЩЕЕСЯ...НО БОЛЬ ТОГО КОМУ НАВЕШИВАЮТ РОГА  ОТ ЭТОГО НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ...С ИНТЕРНЕТОМ БЛЯДСТВО СТАЛО В СОТНИ РАЗ ДОСТУПНЕЕ И  ИЗОЩРЁНЕЕ...И ВОТ ЧТОБЫ ХОТЬ КАК ТО  УМЕНЬШИТЬ БОЛЬ ОТ ИЗМЕН...ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА БЫ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ  Я БЫ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ  ЗАПРЕТИЛ БЫ ВСЯКОГО РОДА БРАКИ....ТЕ КТО ПОКА ЕЩЁ СОБЛЮДАЕТ КАКУЮ  ТО МОРАЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ,ОНИ И БЕЗ БРАКА ЖИЛИ БЫ СОХРАНЯЯ ВЕРНОСТЬ....НО ЗАТО БЛЯДЯМ ВСЕХ   МАСТЕЙ   ГАДИТЬ В ДУШИ СВОИМ СУПРУГАМ НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ ....ПУСТЬ БЫ ТРАХАЛИСЬ  ГДЕ УГОДНО,СКОЛЬКО УГОДНО,КАК  УГОДНО,СО СКОЛЬКИМИ УГОДНО...ЧТО БЫ ИХ ЛЮБИЛИ ВСЕ  И НИКТО  КОНКРЕТНО,ЧТО БЫ ОНИ НУЖНЫ БЫЛИ БЫ ВСЕМ  И НИ КОМУ КОНКРЕТНО...

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 20 октября 2013 03:37

    "Блядство было...есть и будет---это уже надо принимать как само собой разумеющееся...была бы такая возможность я бы под страхом смерти запретил бы всякого рода браки..."

    Мысли, как бы, в слух.

    Блядство и было, и есть, и будет, и еще, и еще будет. Принимаем мы это или нет. Это данность такая. Вопрос масштаба.                                                                                   Болеют же люди разными болезнями. Главное, что б не было эпидемии.                             Блядь-это то же болезнь, только души, совести, нравственности, культуры(не побоюсь этого слова). И сейчас, эта болезнь приняла форму эпидемии национального масштаба. Его, наверное, можно сравнить с онкологией(к примеру), только еще и калечит людей вокруг. Блядство, так же "забирает" от нас близких нам людей, причиняя нам страдания. Надежда лишь на то, что люди выработают "антитела". Вернутся к нравственности или законодательно поставят барьеры, или снова поверят в бога.

    Под страхом смерти, запретить браки.

    Животные, рыбы, птицы сбиваются в стада, стаи, прайды. Ведь, пусть и с натяжкой, но эти их "собщества" можно назвать семьей, на мой взгляд. Объединение помогает им сохраниться. Но и человек объединяется в семью, в род, в племя, в народ  для этих же целей. Если род, племя, народ дают защиту и взаимовыручку, то семья производит и взращивает как свое потомство, так и народа в целом. Не будет семьи не будет и народа. Но это, как бы, "большая политика".

     Животные все между собою случились или важак со всеми самками и родилось сразу много детенышей и потери перекрыли и прирост численный получили. . Есть кошки и собаки, и другие, которые вообще "встречаются" только для разовой "свадьбы" и плодятся будь здоров. От чего же люди создают пары- мужчина и женщина, семьи. Ну и жили б себе все со всеми, как животные в стаде или как кошки. Но почему-то не получается. Вымирают. Может человек какое-то другое животное или он совсем не животное? Когда человек не имеет семьи, он или деградирует или какой-то другой, что ли, как будто "узко" живет, одиночка, ни он ни о ком ни о нем никто, даже безсмысленность какая-то. И если не вдоваться в рассуждения и не думать о народе, а говорить об отдельно взятом человеке, то может семья и делает его, человеком. Возьмем хотя бы детдомовских. Люди как люди, но их судьбы очень часто не складываются и у многих, в большой степени потому, что они не знали семьи.

    Холостой- это бесполезный. Как холостой патрон, шум есть, а толку ноль.

     

     

     

  8. автор
    + -
    0
    автор 20 октября 2013 10:39

    Всё это - теория. На практике:

    Я не стала изменять мужу. Предложила ему развод. Он спросил - хочу ли я этого развода, или только считаю правильным. Я не хотела развода. Мой муж сам предложил мне свободные отношения. И во уже два года, как он сам доволен результатом. С тем человеком я рассталась, а другого романа так и не было. У супруга то же. Но мы оба знаем. что ни при каких обстоятельствах не расстанемся. да он тоде может влюбиться. И волен поступать, как хочет. Но мы с ним по прежнему - муж и жена.

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 20 октября 2013 11:23

    Автор,

    Считаю, у тех, кто создает такие "семьи", что-то афтрофируется, например, даже положенная степень ревности, ощущение "ты только мой, а я только твоя, это наш мир, куда мы никого не пустим", "семья" становится местом общего пользования, где во главу угла становится похоть, которую каждый волен удовлетворять где угодно и с кем угодно - это вы имели в виду под грифом "влюбиться"? Вероятно, вас держит вместе лишь одна выгода или привычка, у любящих друг друга людей чувство единения и здоровой собственности не отнять, вы же их растеряли.. А дети есть?

    Гость 2:37, практически со всем согласна (снова)), но в жизни часто бывает, что женщина (реже - мужчина) вынуждена воспитывать ребенка или детей в одиночку, нельзя же считать их "узко" и бессмысленно живущими? Говорю так, потому что речь вы вели о браке, парах. Но неполная семья  - тоже вариант семьи, когда - ну не получилось...

     

  10. Гость 02:37
    + -
    0
    Гость 02:37 20 октября 2013 11:43

    Автору.

    Я с Гостем 20:46 говорил. Он жениться боится.

    А, что вам сказать я не знаю. Для меня не приемлемо, когда жену имеют другие, она уже не жена. Слова муж и жена имеют свое значение и смысл, без "интерпретаций". Сожительство-свое.                                                                                                                     Дают же объявления-"Ищу мужчину/женщину для совместного проживания и ведения хозяйства. Проживают и ведут, и свободные отношения. Что б кроме кошки еще какая душа в доме была. А если есть симпатии то и лучше. Но никто никому ничего. И каждый волен поступать, но живут под одной крышей. Но семья ли это? Нет. Такая дружба с дручбой. Педы то же вон в "семьи" сбиваются, но это же не семья а два дрючка.   

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent