предал жену..

С женой встречался до брака несколько лет,мы с ней ровесники,зовут ее Алина,люблю ее очень,правда за эти несколько лет ,что мы встречались изменил ей один раз случайно и без продолжения,потом свадьба,вскорости она забеременела.Я был рад,ждал малыша.Нужно сказать,что я очень симпатичный,в штанах вообще все клево,девченки всегда крутятся вокруг,но мне и совесть не позволяет налево сходить и жену я люблю.Но когда Алина забеременела,как-то чего-то стало не хватать,жена естественно уделяла больше внимания своему теперешнему состоянию,ее я понимал,сам хотел,чтоб все хорошо было.Решил найти девушку для встреч,хотя долго об этом думал и стыдно было,но ..нашел.Девушка тоже моя ровесница,замужем и сама хотела,чтобы отношения наши строились только на сексе,у каждого своя семья и все такое,я этому был рад,зовут ее Рита.В общем секс был ураган,минет простоооо......!!!!!Активная очень и еще очень красивая...после было очень стремно перед женой,думал больше не буду встречаться с Ритой,но через пару недель только о встрече и думал,встретились,короче даже лучше первого раза было,потом думал порвать отношения,не вышло,проходило время и я организовывал встречу....блин.. не знал как Алинке в глаза смотреть,один раз чуть не спалился,потом еще хуже все стало,стал,влюбляться,что ли в Риту,не знаю,думал о ней,хотя и не звонил долго,потом снова встретились,секс ,как всегда охренительный,тут жена родила,а я пока она в род доме с Риткой был и видел,что она ко мне тянется,хоть и не говорит об этом...аааа,если бы мы оба свободны были,все по другому было бы,потом еще несколько раз виделся,набрался сил и прекратил отношения,уже несколько месяцев даже не видел Риту,но думаю и не знаю может зря я все закончил с ней..

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 29

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 30 августа 2014 16:32

    Ты шлюха в брюках. 

  2. Крутой
    + -
    0
    Крутой 15 мая 2014 21:36

    Ебало тебе надо разбить за такие дела

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 24 апреля 2014 13:29

    Я думала,что в конце ты напишешь типа " зря я изменил своей Алинке" мда...

  4. Света
    + -
    0
    Света 14 ноября 2013 13:33

    ах-ах-ах...вы мужчины сами делаете из таких вот Алин таких вот сволочей и б..дей Рит. У меня аналогичная ситуация только я была на месте вашей жены, а вот теперь очень хочется побыть хотя бы разок " Ритой ".Вполне возможно что ваша жена-то все подозревает , тем более вы пишите,  что начинаете влюбляться , а такое женщины ох как чувствуют, только не хочет верить или не знает как вас поймать. Хорошо в наш век есть такая вещь как детализация звонков, отправляешь СМС с его телефона и вот он у тебя как на ладони, . Мой на работе особо не задерживался, меня с работы забирал, в аптеки бегал , короче идеальный муж, только вот сексом со мной стал очень редко заниматься, говорил что когда первый раз была беременна молодой был, а сейчас (ему 30) уже голова появилась, теперь видите ли не может.Когда я шпионским способом собрала доказуху и вывалила перед ним, он конечно был в шоке. Короче прошло пол года, за это время я раз 10 пыталась от него уйти,благо есть куда,  он и силой держал и угрожал что с собой что-то сделает, без меня жить не будет  , много было слёз , истерик, та по ходу в него конкретно втрескалась ещё  пыталась возобновить отношения, писала , он занес ее в черный список демонстративно при мне .Он то до сих пор утверждает что у них было только общение,крепкий орешек,на вопрос зачем отвечает" дурак был "короче говоря теперь я ему естественно не верю, люблю до сих пор вместе 12 лет, мне 29, но отношение уже не то, и тем каким было уже НИКОГДА не будет. Скажу ещё чтобы было понятно что внешне я не раскоровела осталась такой же стройной как и до родов. Теперь жалею что не изменяла ему никогда, хотя предложений было предостаточно.Он теперь очень боится , что я отомщу, и не зря .Молитесь чтобы ваша не узнала, такое женщины не прощают  и тем более не забывают.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 11 ноября 2013 20:38

    ээ...так вот она какая, мужская позиция....мда.Надеюсь, вы оставите свою жену сами, честно скажиет ей хотя бы о том, что ее не достойны и даже тени больше не бросите на женщину, которая даже родила для вас ребенка. Не портите ей жизнь дальше, тратьте лучше время на своих Рит. Не портите ребенку жизнь таким символическим формальным папой. Ваша жена еще встертит нмоарлнього приличного мужчину, дай Бог.А таких как вы- непременно Ритам, так будет правильнее.

  6. АртА
    + -
    0
    АртА 11 ноября 2013 20:38

    ээ...так вот она какая, мужская позиция....мда.Надеюсь, вы оставите свою жену сами, честно скажиет ей хотя бы о том, что ее не достойны и даже тени больше не бросите на женщину, которая даже родила для вас ребенка. Не портите ей жизнь дальше, тратьте лучше время на своих Рит. Не портите ребенку жизнь таким символическим формальным папой. Ваша жена еще встертит нмоарлнього приличного мужчину, дай Бог.А таких как вы- непременно Ритам, так будет правильнее.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 5 ноября 2013 12:28

    вам просто романтики с женой не хватало, я думаю если вы выбрали Алину и женились на ней значит это лучшее в вашей жизни) начав встречаться с Ритой вы почувствовали что вам с ней хорошо, но это всего лишь конфетно-букетный период,

    и начав с ней скажем более серьезные отношения она как и любая другая женщина будет вас подпиливать и капать на мозги,возможно она будет хуже чем ваша уже такая родная Алина, вам надоест с Ритой, не бывает идальных женщин, все женщины вначале милые, страстные,добрые,понимающие, а потом все одно и тоже таже рутина, так может собрать волю и кое еще что в кулак и попытаться найти в ваших с женой отношениях что то новое,перейти на другой уровень отношений, более совершенный, а не засиживаться в конфетно-букетном периоде, а то так столько этих "рит" поменяете, подумайте, немногие мужчины имеют способность уже в семейных отношения удивлять, сделайте первый шаг, не всегда же женщины должны думать как сохранить отношения.

  8. Гость №25
    + -
    0
    Гость №25 30 октября 2013 09:53

    Таких жориков обычно называют жилетками ,фуфайками кому на узенькие плечики можно приложить страдальческую головку и крутя пуговку на жилетке можно поплакаться.Какой муж-тиран,избивает почем зря,не трахает при хочке,грубый неотесанный баран.Жорики-утешители там, где страдания.А половина замужних баб-страдалицы и не прочь поебаться с одноразовыми.

  9. Найа
    + -
    0
    Найа 20 октября 2013 14:06

    Гость 16 02

    никого ты не предавал.так часто бывает.и если муж пошел налево значит жена чего то недодаёт.

    Да что ты говоришь , неужели, а я дура этого не знала. В основном, такой отмазкой прикрывают мужики или бабы свое блядство. Откуда тебе знать, что она ему не додает? Ты больше других причин не знаешь кроме этой? ))) Мозг не в состоянии обсосать другие варианты? Нет? Ну ты, мать, даешь.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 20 октября 2013 12:40

    нашему автору хер давит в штанах! ему б для профилактики пару ночей не поспать у детской кроватки все "хотения о запретной лююбви" как рукой снимет!

    Автору: Жене помогай, сейчас как никогда твоя помощь и ласка ей нужна! А Рит по земле дохренища бродят всех неперелюбишь ! У Риты свой успакоитель-муж есть.Не будишь жалеть и любить свою жену, сразу найдется "кто это сделает вместо тебя"! Усек?